热血街区 第二季 HiGH&LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D.~ シーズン2 (2016)

热血街区 第二季的分集短评 · · · · · ·

热血街区 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

12 アイリス 看过 2016-04-23

专心等smokey总长。

7 菅田家小鸡蛋 看过 2016-06-26

从这部彻底爱上马自达的美颜!!

4 三宅痴汉裴大花 看过 2016-04-24

我觉得自己饭上三代目的时间刚好

0 看过 2017-01-04

我蛇哥帅出新高度 每一帧都想截图……回忆杀有点密集 好喜欢村山那一集 中二魂爆炸www

0 酱油 看过 2016-06-26

来来来 我们大家一起等电影

> 更多短评182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血街区 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

热血街区 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

negallee 2018-03-28 14:57:42

回忆杀,煽情杀,总之就是为了电影做铺垫

第一季的成功,让剧组的野心滋长,各种伏笔各种填坑,各种的回忆煽情和铺垫,就是为了电影做准备,由此可见,还是电影赚钱比较多。 号称全员主役,达摩日向和smoky也就剩一点回忆镜头,果然无论哪国的语言都是博大精深,无论哪国的营销都是一样的奸诈。 前几集的...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热血街区 第二季的影评:
feed: rss 2.0