山间的生命极限 Mountain: Life at the Extreme (2017)

主演: Douglas Henshall
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b093xhxm
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-08-30(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 极致山野 / 高山生命力 / 群山:云端生活
IMDb: tt7282674
5星
76.1%
4星
19.1%
3星
4.3%
2星
0.4%
1星
0.0%

山间的生命极限的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有资源啊 草莓趴趴 7 2021-02-06 18:46
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有资源啊 草莓趴趴 7 2021-02-06 18:46
> 全部讨论1条

山间的生命极限的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

1 普通女孩秋不野 看过 2018-12-27 15:28:33

1.感谢BBC带给我们这么美这么震撼的景色。只要想想落基山脉、喜马拉雅山脉和安第斯山脉只是群山的一部分,群山又只是自然的一部分,就能感受到自然到底是多值得敬畏了。人类太渺小太渺小了!世间万变,唯有群山依旧。为每一座山峰鼓掌。2.以后家里一定要装个大的液晶电视,给孩子们播放BBC的纪录片,从小看这些纪录片的孩子,一定能意识到世界有多大,人间有多值得吧。不管以后他选择做什么,即使在孤身一人永远去探索自... 1.感谢BBC带给我们这么美这么震撼的景色。只要想想落基山脉、喜马拉雅山脉和安第斯山脉只是群山的一部分,群山又只是自然的一部分,就能感受到自然到底是多值得敬畏了。人类太渺小太渺小了!世间万变,唯有群山依旧。为每一座山峰鼓掌。2.以后家里一定要装个大的液晶电视,给孩子们播放BBC的纪录片,从小看这些纪录片的孩子,一定能意识到世界有多大,人间有多值得吧。不管以后他选择做什么,即使在孤身一人永远去探索自然,我都支持。大自然实在太值得探索了啊。3.落基山脉的星空和北极光,帅气的骑士奥利弗,安第斯山的盐镜,云南仰鼻猴、可爱的旱懒……一起都太美了。4.印加人用山草造桥让人惊叹,但我真的好好奇,山谷之间的第一座桥到底是怎么造出来的啊!!真的超级好奇了!! (展开)

0 俞轻寒 看过 2022-06-17 13:11:20

微博能看

1 秀才Bui出门 看过 2020-02-29 19:33:59

BBC出品必属精品!纪录片更不用说了,每一帧拿来当屏保都不在话下。3集容量围绕三座世界名山通过动植物、人文讲述了大自然的神奇壮美。 【落基山】大角羊,狼獾,长耳鹿,麋鹿,灰熊,蝾螈,蜂鸟——滑雪、飞降、赛马 【喜马拉雅山】仰鼻猴,雪豹,蝙蝠,双峰驼,旱獭,牦牛,温泉蛇,跳蛛——藏传佛教、高山马拉松 【安第斯山脉】秃鹰,美洲狮,原驼,蜥蜴,眼镜熊,冰川鸟——草绳吊桥、山路司机、攀岩

1 Kerala 看过 2018-07-31 18:55:06

第二集给我很深的感动,对于攀爬的运动员来说,登上珠峰是他们一辈子最自豪的事情,而对于山脚下到人来说,他们却每天都要重复同样的生活,忍受每一天的艰苦和困难,这叫什么?生命中注定要经经受的事情,是躲不过去的,你只有恪守和坚持,活出别人看到的样子。

0 雪莱 看过 2018-02-22 10:23:58

BBC的自然纪录片质量没得说,总能让人好奇如此近距离的生动镜头是怎么拍到的。这次的主题是生命在山脉最严酷的环境下的状态,有动物的生存奇迹,有山民的智慧,有极限爱好者的壮举,一些镜头俨然有了史诗感。

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

山间的生命极限的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

江滨落日余晖 2020-03-15 21:51:48

相比《山间的生命极限》,我更喜欢爱奇艺上的译名《群山:云端生活》

1、爱奇艺上有资源,片名为《群山:云端生活》。 2、纪录片一共三集,分别是北美的《落基山脉》、亚洲的《喜马拉雅山》、南美的《安第斯山山脉》,如果能再补一集《阿尔卑斯山脉》就完美了。 3、相比《山间的生命极限》,我更喜欢爱奇艺上的译名《群山:云端生活》。对于人类来...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅山间的生命极限的影评:
feed: rss 2.0