2016年中央电视台元宵晚会 (2016)

导演: 吕逸涛
主演: 周涛 / 朱军 / 董卿 / 撒贝宁 / 李思思 / 尼格买提·热合曼 / 李佳明 / 朱迅 / 任鲁豫 / 马跃 / 王淏 / 陈苏 / 叶一茜 / 郁可唯 / 吴彦凝 / 王小海 / 王小玮 / 陈洁仪 / 许嵩 / 蔡明 / 杨洪基 / 李谷一 / 颜丹晨 / 毛晓彤 / 孙茜 / 余少群 / 刘雨欣 / 邵峰 / 张小斐 / 扎西顿珠 / 孙涛 / 甄泽权
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-02-22(中国大陆)
片长: 109分钟
5星
5.7%
4星
3.4%
3星
16.5%
2星
20.5%
1星
54.0%

2016年中央电视台元宵晚会的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

44 七夕的惊鸿一面 看过 2016-03-31

因为有许嵩,所以满分。

0 膠片時代 看过 2016-03-25

还不如春晚呢

0 mm32 看过 2019-06-12

补标

0 [死基佬] 看过 2016-12-27

大坑。

1 纯韩 看过 2017-11-06

请问这个元宵晚会还有业界良心吗?还有业界水平吗?这是艺界体制机制问题还是用人的问题?吕导真的是创了中国文艺界晚会口碑的新纪录,渣出了天际。元宵节团团圆圆一家亲,所有的好心情都能被这种看到吐血的烂栏目严重影响!看在许嵩的面子上给一星!以后这个导演一律给一星!领导拉的屎这个导演都吃!

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2016年中央电视台元宵晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2016年中央电视台元宵晚会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
没十斤公爵 2016-02-27 14:35:43

毫无新意与大失所望————解密元宵节晚会“甄魔术”

不在同一时间,同一地点,在相同的观众表演相同的魔术两次 从不暗示观众你下一步将要做什么 ————摘自《萨斯顿三原则》 不得不说今年央视元宵节联欢晚会与春晚相比仍旧有所进步,无论是许嵩的表演,还是具有上海特色的影院哑...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2016年中央电视台元宵晚会的评论:
feed: rss 2.0