迪莉莉在巴黎 Dilili à Paris (2018)

导演: 米歇尔·欧斯洛
编剧: 米歇尔·欧斯洛
主演: Prunelle Charles-Ambron / Enzo Ratsito / 纳塔莉·德赛
类型: 动画
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-06-11(安锡动画电影节) / 2018-10-10(法国)
片长: 94分钟
又名: 迪莉莉的巴黎奇幻搜查 / 迪莉莉的幻险巴黎 / Dilili in Paris
IMDb链接: tt7169514
5星
30.6%
4星
40.0%
3星
28.1%
2星
1.3%
1星
0.0%

迪莉莉在巴黎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迪莉莉在巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

4 吉普赛鱼巫 看过 2019-06-15

#上影节第一部 好有趣的动画,非常非常生动,巧妙地展示了巴黎的美景特点,把历史名人串一串,讲了一个简单有趣的故事,时刻洋溢着浪漫,真是个浪漫到骨子里头的民族,最后的飞船彩灯亮起来玫瑰花撒下来伴随着美妙的歌声在艾菲尔铁塔旁降落真是浪漫到流泪。

2 Mr.Moonlight 看过 2019-04-13

从画风到内容都有种迷之半成品但是却很有吸引力的感觉。

0 efuchan.715 看过 2019-06-23

不太习惯法国动画 因为对欧洲文化不了解看不懂梗 但最后的飞行气球那一段的作画以及前面的静态背景好美 巴黎风情

0 Zane 看过 2019-06-23

巴黎人总有一种趴体可以拯救世界的幻觉

0 凌麦儿 看过 2019-04-15

小女孩和年轻人坐在三轮车上追击硬汉军团,途中访遍巴黎历史名人,温莎公爵也出来露了个脸,sarah的歌声,巴黎的夜景,埃菲尔铁塔前飞过的闪闪发光的飞船……奇幻浪漫又暖心,更何况还渗入了妇女解放的主旨在其中,真是太巴黎~

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迪莉莉在巴黎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迪莉莉在巴黎的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

iriselite 2019-06-16 17:29:34

“野”女孩的巴黎奇幻冒险之旅

本片是一个怀旧的故事,根据所展示的时代风情与人物,年代设定是19世纪末20世纪初( Fin de Siecle ),一个孕育着新思潮、新事物的年代,人们既缅怀过去,又对未来充满憧憬。画风洋溢着浓郁的Art Nouveau(新艺术)风格,其中出现的建筑、装饰、包括著名的巴黎Metropolitan地...  (展开)
inside 2019-06-24 15:54:47

简评《迪莉莉的巴黎奇幻搜查》

不可否认,米歇尔·欧斯洛是我特别喜欢的动画导演之一。影片与米歇尔·欧斯洛此前的作品均有不同的是,这是一部更加原创的动画。更加原创的故事,更加原创的风格。如果说此前的作品让我们见到导演美丽的色彩感、出色的形状抽象力与童话故事相结合的话,这部作品让我们看到这样...  (展开)
GraceZhang 2019-06-18 20:31:44

浪漫至极

这篇影评可能有剧透

精彩绝伦! 是巴黎风情画,是熟悉的巴黎歌剧院,熟悉的红磨坊,熟悉的蒙马特尔,熟悉的还未损毁的圣母院 最爱的巴黎铁塔 还能看到魅影的下水道,可以听到夜莺的歌唱,看到莫奈和雷诺阿在一起作画,一个在画色彩一个在画幸福 看到街边到处贴着慕夏的海报 德彪西和普鲁斯特,德加...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪莉莉在巴黎的评论:
feed: rss 2.0