床下有人3 (2015)

导演: 尚永峰
编剧: 王海兰 / 尚永峰
主演: 殷果儿 / 姜文轩 / 苗青 / 刘力源 / 宋伟
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-11(中国大陆)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt6230014
5星
2.6%
4星
0.5%
3星
1.9%
2星
9.4%
1星
85.6%
好于 0% 恐怖片

床下有人3的短评 · · · · · · ( 全部 361 条 )

热门 /  最新 / 

39 Coolzilj 看过 2016-04-09

实在好奇为什么能拍到3,5分钟快进看完,剧情大概是:这床死过人,好像有鬼,好像真有鬼,有你妹的鬼,双胞胎!散吧!

15 游侠一笑 看过 2016-04-08

一部国产恐怖片可以成一系列还拍到3,真的是奇迹,证明还有脑残观众愿意被骗给钱看,只要有钱赚,老板肯定会继续拍,有钱不抢是傻子。这其实说明恐怖片这一类型始终有相当的捧场客。认准菲尔幕(出品公司)和牛朝阳这名字,烂片代名词。

11 平凡的人 看过 2016-03-12

啊啊啊啊啊啊啊!我的眼泪被辣瞎啦!!!

9 在鲸鱼肚子里 看过 2016-03-12

这是要凑个同花顺呐? iPhone

1 Kifi 看过 2016-08-04

片烂。人丑。再接再厉,期待第四部。

> 更多短评361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

床下有人3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

床下有人3的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

DC Manhattan 2016-03-11 15:31:07

我不看就猜到结果了

结局无非有两种: 1,床上有个精神病; 2,床下有个神经病! 这烂片还好意思拍三部,国产恐怖片我看过几部,都是看着笑起来了!某个组织不放宽限制,国内不可能拍出好的恐怖片和科幻片!日本的恐怖片经典,并且留一堆疑问让你自己想象!香港恐怖片就是道士和鬼打架,武打片!...  (展开)
闪电鱼 2018-05-06 22:42:33

烂片

这篇影评可能有剧透

有个傻逼的马晓云(怎么死的自己还不知道,死之前还打电话让你妹报仇,你的死和你男友有个鸡巴关系,真不知道怎么想的,)还有个傻逼的双胞胎妹妹马晓雨(你姐怎么死的你个当妹妹不知道就瞎鸡巴整,还要跑到人家里边去当鬼)还有这个傻逼的新同事是迷路了吗,三个人从头恶心到尾。...  (展开)
ljc 2018-08-29 14:30:04

当年看的 心情不好又看了一遍之后笑死我了

床下有人?床下的人在哪呢? 姐姐吐血的时候再看一遍简直是反人类现象啊 得吐了一喷番茄酱 ,也的确是难为演员了,妹妹那个杀马特 还有男主幻想出来的眼线男是来打酱油的吗?标志性gay的打扮 不说剧情以为是男主外遇老公呢,不过后来那斧头砍床的时候标志性的场景来了!刮风下...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苍龙噬日 2016-03-16 17:20:59

奇葩的国产鬼片

某一年导演发现自己家床下有一个人,于是出了个床下有人; 又隔了几年在一次阴差阳错下,却赫然发现床下居然多了一个人,于是有了床下有人2; 终于到了今年,导演双眼有了浓重的黑眼圈!问其原因,得知这几天他发现自己家的床会微微的抖动,于是就发现床底下居然又多了一个人...  (展开)
燕山刀客 2016-03-02 09:54:32

《床下有人3》: 爱不能走向极端,情不可超越理智

无论是一掷千金的超级富豪,还是家徒四壁的屌丝穷鬼,至少有一点是相同的,他们的家里都得有床。人生的三分之一是在床上度过的,但床绝对不只提供睡眠之用,它还有许多重要的功能,在床上寻找温馨与浪漫没有问题,但如果有人要在床下制造麻烦和恐怖,那不得吓死宝宝啊。 女人...  (展开)
丑鱼尼莫 2016-03-02 08:48:54

《床下有人3》:恶诡噬魂,怨灵锥心

现在是国产恐怖电影最好的时期,但也是危机重重的时代。说其最好是因为随着电影工业产业的不断完善,作为最具标签化类型片的恐怖片不仅市场前景欣欣向荣,更培育了大批忠实拥趸。不过,观众的万千期待,市场的巨大希冀,也为耕耘于恐怖电影的电影人们带来了重重压力与阵阵...  (展开)
乌鸦电影 2016-03-02 01:10:27

往事恩怨造今世孽情

在这个专注于IP的时代,《床下有人》算得上国产恐怖电影领域一个知名IP,如今已经推出了第三部,要知道著名的《京城81号》第二集还没出来呢。与前者不同,《床下有人》系列一直走得是小而精的路线,每部成本都不大,都是小格局,2012、2014年前两部各自票房都是2000万,以小博...  (展开)
大侃 2016-03-01 15:48:16

《床下有人3》:红白双煞VS神探夏洛克

翻开2016年电影上映时间表,会发现一个有趣的现象,众多影片的第三部在今年集中上映,其中不乏大片佳作。已经上映的有《功夫熊猫3》、《澳门风云3》和《叶问3》,即将上映的有《美国队长3》、《分歧者3》和《猩球崛起3》等等。每当系列电影拍到第三部,推陈出新就一定是大势...  (展开)
铁任 2016-03-02 09:54:19

精品系列渐入佳境

无论产量还是产值,中国电影都已进入到世界前列,从2010年开始突破百亿大关,至2015年破400亿,2016年瞄向600亿,人们记住了《泰囧》《捉妖记》《美人鱼》这样站在风口浪尖的作品,但不可否认, 这样繁荣的局面是所有电影人,各种类型电影共同奋斗的结果,就像那些不足道却...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《床下有人3》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅床下有人3的评论:
feed: rss 2.0