我的珍宝 Mes trésors (2017)

导演: 帕斯卡尔·布迪亚尔
编剧: 卡罗尔·吉科比 / 米凯莱·吉科比 / 朱丽叶·赛尔斯 / 法比恩·萨华雷斯
主演: 让·雷诺 / 丽姆·柯里奇 / 卡米尔·查莫 / 帕斯卡·德莫隆 / 亚力克西斯·马沙利克 / 布鲁诺·桑切斯 / 娜塔丽娅·沃拜克 / 洛朗·巴图 / 让·雷恩斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2017-01-04(法国)
片长: 91分钟
又名: Family Heist
IMDb链接: tt5286268
5星
6.2%
4星
13.7%
3星
54.0%
2星
21.8%
1星
4.4%

我的珍宝的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

17 Pink Banana 看过 2017-01-09

让雷诺年老后的圈钱之作

1 几何乡 看过 2019-02-19

这部电影其实有点圈钱嫌疑,让·雷诺老年后的轻松之作。骗子家的遗传基因强大……

0 懦弱者的托词。 看过 2019-09-20

真的是老了。剧情不用多想 想多了你就输了。

1 Leon 看过 2017-11-14

风趣诙谐,小笑点搭配“特工”戏,比较传统的一类,美国影片擅用。一些中规中矩的小套路吧,茶余饭后无聊抠脚的时候看看一笑,不错。

0 电影上言君 看过 2017-05-27

老年让雷诺的拍着玩的作品,父亲和两个女儿的事情,无聊。法国商业电影普遍短小,这是个好事。 Android

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的珍宝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的珍宝的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

琼玖之夏 2020-05-07 15:59:04

《我的珍宝》:大骗子与小骗子

这篇影评可能有剧透

让.雷诺的片子总会去看一看。个人觉得作为一部犯罪喜剧片,也还行,毕竟让老头身躯伟岸不慌不忙慢条斯理喜用智商忌用暴力的的犯罪行为不觉得可恶,是个高级诈骗犯的范儿。而且影片中同父异母俩姐妹还是很有戏,初相见之时的互不欣赏侧目而视至身世相同同病相怜至重享父爱亲情至...  (展开)
clover 2017-05-11 17:52:24

百看不厌的雷诺大叔

有多少人是看《这个杀手不太冷》爱上的雷诺大叔?起码我是! 领着抱着盆栽的玛蒂尔达到处串门做杀手的雷诺大叔 《碧海青天》里把自己淹死在了大海里的雷诺大叔 《你丫闭嘴》里超级可爱的越狱雷诺大叔 《浪人》里帅气爆棚的雷诺大叔 《我的珍宝》里萌...  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《我的珍宝》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的珍宝的评论:
feed: rss 2.0