舌尖上的法国 第一季 Ce Qu'il Faut Goûter Absolument Season 1 (2014)

导演: Gilles de Maistre
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
季数: 1
集数: 10
单集片长: 52
又名: C.Q.F.G. absolument !
5星
25.1%
4星
40.2%
3星
29.3%
2星
4.2%
1星
1.3%

舌尖上的法国 第一季的分集短评 · · · · · ·

舌尖上的法国 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

3 IgrikLee 看过 2016-04-07

农业致富经。

1 菲比比 看过 2017-03-09

我已经在CIBN的轮播上看了三天了。最喜欢的是糕点的这集,太饿了

1 萧何 看过 2016-05-03

法兰西食材全面介绍~ 法国农民真幸福,怪不得动不动就罢工2333

0 Santorini 看过 2017-05-24

精致,不止是法国菜,还有这部纪录片

0 telisha 看过 2018-11-11

那个养蜂人,简直是现实版的月亮与六便士,给产品注入了个人特色和意义。匠心,热爱,享受生活,注重品质和滋味,还有无处不在的幽默。

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舌尖上的法国 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舌尖上的法国 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

开心快乐每一天 2017-06-12 23:20:38

用热情做出来的火腿

这篇剧评可能有剧透

舌尖上的法国第一集 火腿。法国火腿最令我陶醉,遗憾的是不能带回国,而国内仅有的品种也是太少了。 猪肉在法国料理中必不可少,在法国,有2/3的猪肉都被腌制过后做成熟食。巴约纳火腿绝对是法国最好的火腿,图尔斯的熟肉酱、巴斯客地区的火腿、贝阿恩的熏肉肠、科西嘉的猪里脊...  (展开)
Ddiiaannae 2017-04-23 10:58:00

看着别人幸福也是幸福

各种协会 各种各种协会 各种 1事实上我们的产品被人喜欢就是最大的回报啦2 我把热情融入喜欢的工作中同时我不想太钻牛角尖 3 把滋味融进去 春天秋天冬天还有夏天4 这是我的一个人生使命 我命中注定做马卡龙就这么简单5 甜点是享受生活的完美方式 6 然而我们做了整个森林 7 10个...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舌尖上的法国 第一季的影评:
feed: rss 2.0