蝙蝠侠:致命玩笑 Batman: The Killing Joke (2016)

导演: 刘山姆
编剧: 鲍勃·凯恩 / 比尔·芬格
主演: 凯文·康瑞 / 马克·哈米尔 / 塔拉·斯特朗 / 雷·怀斯 / 约翰·迪·玛吉欧 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 布莱恩·乔治 / JP Karliak / Andrew Kishino / 诺兰·诺斯 / 莫瑞·史特林 / 弗雷德·塔特西奥 / 布鲁斯·提姆 / Anna Vocino / 凯瑞·华格伦
类型: 动画 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-22(圣迭戈漫展)
片长: 76分钟
IMDb链接: tt4853102
5星
10.5%
4星
25.8%
3星
48.5%
2星
13.3%
1星
1.9%

蝙蝠侠:致命玩笑的短评 · · · · · · ( 全部 1677 条 )

热门 /  最新 / 

64 54hzw0720 看过 2016-07-20

不懂装懂最为致命,卢克是全世界最好的小丑配音,I see Mark Hamill, I give five-star 。看完再加一句,我觉得片子这样处理还可以,毕竟40分钟的片不可能拉出来卖钱,强行拉伸成70分钟也不会有这么紧凑精彩,瞎掰30分钟凑个时长,观众也明白怎么回事 iPhone

28 zhang 2nd 看过 2016-07-25

完全可以无视跳过前半个小时的原创部分,直接看后边的原著还原

4 F.C. 看过 2016-07-29

DCAU的编剧们还是手动再见吧

4 aro 看过 2016-07-27

画风奇烂, 线条臃肿,人物走形,完全没有[Year One]的那种致敬精神, 完全对不起Brian Bolland; 这届导演也不行, 估计这次Alan Moore又要发推骂人了...唯一出彩的地方就是配音, Mark Hamill再一次震到我了

6 痞子老九 看过 2016-07-24

“记忆是我们逻辑的基础,如果我们否认了它们,那就是否认了逻辑本身。但那又如何呢?我们与理性又没有签什么协议或者条款。”前面的原创剧情真的毫无意义可言啊,挤压了后面漫改剧情的时间不说,还反而把我这个路人看得云里雾里的……真心可惜了这么好的配音!

> 更多短评1677条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠侠:致命玩笑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蝙蝠侠:致命玩笑的影评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

peeman 2016-08-02 01:05:16

对于致命玩笑最后小丑说的笑话的一些个人看法。

这篇影评可能有剧透

(以下所有内容都属于本人个人看法,不喜只当胡扯。) 原文:在一家疯人院里,有两个家伙。某天晚上,他们决定不住在疯人院里了。他们决定逃跑!就这样,他们爬上了屋顶,在那儿,隔着窄窄的间隙,他们看到了城市的屋顶,在月光下延伸,通向自由。这时,第一个人轻...  (展开)
冬天也是冷饮控 2016-07-24 16:48:52

这可是TKJ啊!我又看了一遍漫画才敢来写repo

这篇影评可能有剧透

又看了一遍漫画才敢来写repo。BT不应该是原作粉碎机啊…唉其实也不能让BT全背锅?挟带私货可能是制片人有凌驾于导演的权利,但是这个剧情前后脱节导演编剧也有责任?然而BT和Sam Liu不是第一次合作了,神怪多好啊… 好吧可能还是怪BT挟带私货,并且尴尬到无可挽救。 先说说我...  (展开)
两仪·式 2016-08-15 00:05:42

最后的笑话

这篇影评可能有剧透

很简单的笑话,发现好多观众的评论说看不懂。给大家解释一下哈。 "有两个人关在疯人院。某一天晚上,他们受够了,于是他们决定逃跑。因此他们爬到了房顶。他们看到了一片片的房顶,隔着一条条窄沟,延伸到城里,延伸到自由。第一个人直接跳了过去,毫无压力。但第二个人,他的...  (展开)
rivert 2016-08-14 20:59:51

哥谭是座疯人院

好多导演喜欢在电影里引用疯子的笑话。伍迪•艾伦是其中之一。《安妮•霍尔》的结尾就有一个这样的笑话:某人去看精神病医生,他说:大夫,我兄弟疯了,他以为他是一只鸡。医生说:那你怎么不把他带来?那人说:我倒是想,但我需要鸡蛋呀! 姜文也是。《太阳照常升起》周...  (展开)
Ada Wang 2016-07-25 20:58:29

致命玩笑:DC动画的滑铁卢

这部动画彻底可谓开启了DC动画也不乏平庸之作的先河,之前攒的闪电悖论和黑骑士归来的人品全都败光了。 拖时间的原创剧情是本作的败笔,反派很有趣,但是还没高潮就结束了,意犹未尽;整片也是,感觉演出效果总是在方方面面各差一口气,还没高潮就结束了,意犹未尽。 我个人对...  (展开)
阿飞 二番 2016-08-09 13:45:32

<Batman: The Killing Joke>还真的拍成了个joke

这篇影评可能有剧透

漫威持续着在电影市场对DC的碾压,而DC坚守自己动画电影一亩三分地的策略如今越来越像是自我安慰。更糟糕的是,对经典漫画资源的过度开采,相比致敬,更像是在吃老本:固步自封,不思进取。 不论你认为这部动画电影“改编得不好”,还是漫画原著“不好改编”,得到的结果都是...  (展开)
大妖 2016-12-15 21:10:30

疯?

在DC世界里有这样的一种传言:世界里有三种人分别是好人 坏人和小丑。没有人可以了解他所思考的,当你以为自己已经离胜利的顶峰不远时,却发现真正的主峰却隐藏在云端。于是死亡变随之而来。他说:正常世界跟我之间的距离只相隔噩梦般的一天。所以他绑架了戈登,而他终究得到了他...  (展开)
TomCruise野 2019-03-02 18:57:34

女性自然的心理诉求

小丑和蝙蝠侠都是经历过深深绝望的人了,只不过一个人选择了彻底的黑暗,一个人选择了坚定的光明。 每一个的心中都住着一个魔鬼。 同样都是痛苦不已,两个人却走向了截然不同的路,一个成为了保护民众的黑夜骑士,另一个成为了犯罪王子。可他们终究是有一点是相似的,那就是变...  (展开)
Hold on! 2018-08-14 08:16:57

哈姆雷特的艾斯伯格综合症

这篇影评可能有剧透

有些文章说最后小丑死了,“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”,小丑的死我不感兴趣,我还停留在那天晚上。我有艾斯伯格综合症,我尝试过去外面交一些朋友,而不是戴着耳机走过,但是不行,他太害怕他的朋友变成了闰土和老爷了。 从前有一间疯人院,里面有两个疯子,有一晚...  (展开)
Humol 2018-07-25 16:41:31

从影片一小时零九分到最后笑声的停止,证明蝙蝠侠杀了joker

这篇影评可能有剧透

一小时零九分,二人的对话表示,双方已经到了必杀对方的地步,但蝙蝠侠还想最后尝试去帮助joker,他向joker伸出了手,joker拒绝了,并表示自己已经无药可救,此时镜头切换到蝙蝠侠面部特写,肌肉微动,背后一道闪电划过,表明此时蝙蝠侠已经起了杀心。 接着,joker开始讲最后的...  (展开)

> 更多影评33篇


关于《蝙蝠侠:致命玩笑》的问题 · · · · · · ( 全部6个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠:致命玩笑的评论:
feed: rss 2.0