毕业作品 (2018)

导演: 许斌
编剧: 韩健 / 杨朔 / 王策 / 刘强
主演: 张一山 / 丁丁 / 朱泳腾 / 海波 / 白海涛 / 张翰 / 杨凯迪 / 穆丽燕 / 王艺伦
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-04-13(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 隔离岛 / Love Trip
5星
2.2%
4星
3.7%
3星
12.6%
2星
30.4%
1星
51.1%
好于 1% 冒险片

毕业作品的短评 · · · · · · ( 全部 284 条 )

热门 /  最新 / 

148 Rossoneri 看过 2018-04-12

听闻还有映后导演交流,大家便都跑了

24 RosyCheeks 看过 2018-04-09

我他妈?来首映,看了个啥破烂玩意儿??这片烂到我都笑了

9 神思者 看过 2018-04-09

(7/10) 童年偶像刘星长大了。爆米花电影吧,吓得和同学遮眼三连。 情节5.5分,1分给抓住张一山的手,0.5给尔康的爹。

5 sanbanxiaozhu 看过 2018-04-14

女主尴尬的台词。开始以为爱情片,然后变成凶杀片,然后是谋杀,最后回归亲情片。孤岛不惊魂,不是电影的电影。

3 对你爱不完 看过 2018-04-15

毕业作品。//除了《余罪》,近几年张一山好像就没什么作品值得观看。

> 更多短评284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毕业作品的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毕业作品的影评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

品味影视剧 2018-04-13 22:07:32

毕业作品确实不成熟,又是冒险剧又是悬疑剧又是恋爱剧又是毕业剧,结果啥也不是

为了完成各自的毕业作品,两人登上了一座与世隔绝的孤岛,一场充满期待的爱情之旅却陷入了30年前的神秘大火案中,一件件波谲云诡的事件发生,让整个毕业之旅开始变得与众不同。不同于以往人们对青春、爱情、冒险题材的旧有印象,导演想打造了一个与众不同的青春片,以毕业作品...  (展开)
F班的袁湘琴 2018-04-16 19:45:52

“毕业作品”“及格”分数

很喜欢张一山小时候饰演的《家有儿女》里的刘星即调皮又可爱,后来他演的《杀寇决》《余罪》《柒个我》等都很喜欢,这次上映的这部电影个人觉得一般般吧,可以猜到开头结尾的那种,剧情太扯好多状况都没交代出来,如果作为网剧播可能会更好。张一山演技没的说,但作为演员在会...  (展开)
球球 2018-04-13 15:59:36

冒险和探案的青春片

《毕业作品》青春元素很多,两个毕业生一起去拍摄毕业作品,两人还是恋人关系,这许多的情节设计,应该很多人都会以为这又是将各种俗套元素加在一起的俗套剧情了。可看完电影以后,相信很多人都能感受到这部电影的与众不同。电影从青春的情节开始,但是整个剧情却并没有像以往...  (展开)
浅夏安然 2018-04-17 20:57:54

垃圾电影

这个电影我也是醉了 谁导演的 怎么想的 垃圾中的垃圾 简直是浪费钱 。故事情节一点逻辑性都没有,乱七八糟 。 纯粹为了支持张一山去看的 张一山全程演技在线 可是剧情不忍吐槽 台词念的我尴尬癌都犯了 bug太多 五毛特效 编剧把观众的智商按在地上摩擦。女主烂演技爆发,台词...  (展开)
喜欢吃和电影 2018-04-13 15:39:15

张一山年轻的老戏骨

青年戏骨张一山,大众早期对他的其实是一直存在着刘星这一刻板印象的。从《家有儿女》开始,刘星围绕他成长十余年,而后凭借入木三分的角色从网剧中杀出一片天,而《毕业作品》正是他在《余罪》时期拍的影片。 观影过程中,你是可以看出他的表现有点夸张,而这也巧妙地与影片主...  (展开)
往事不要再提 2018-04-13 15:01:01

片如其名

影片讲述的是警校学生殷浩和女朋友为完成毕业作品登上隔离岛拍摄纪录片。殷浩发挥警校学生的特长探案追凶,为爱勇闯险境,最终交出了真正的毕业作品,完成了一次成长的的蜕变。故事本身编的不是很好,无趣,一惊一乍 ,让人完全不知所云。一开始我以为是个恐怖片,最后剧情多次...  (展开)
虹33087 2018-04-14 07:28:12

《毕业作品》,成功的毕业答卷

故事主要讲述了两个恋爱的大学生,为完成毕业答卷来到一个岛上,从而在这个岛上发生了很多事情。 男主殷浩,警察学校学生,女主的男朋友。 女主小暖,电影编导系学生,殷浩的女朋友。 女朋友小暖为完成毕业作品来到一小岛上,殷浩和小暖在小岛上偶遇一商人,此商人的意外死亡,...  (展开)
三只兔子 2018-04-13 22:54:41

还是没有逃出老套

这篇影评可能有剧透

刚开始确实让人眼前一亮 开头的故事情节有点吸引人 也是看出导演的用心良苦 中间有了一点惊喜 最后还是没有逃出老套的套路啊 青春题材的电影总免不了那几条套路 开始的冒险刺激终究没有延续到最后的清奇,走了青春片老路。 警校学生殷浩和自己的女朋友小暖为完成小暖的毕业作品...  (展开)
蓝月亮 2018-04-13 16:30:44

张弛有度

电影讲述的是警校学生殷浩(张一山 饰)和自己的女朋友——电影编导系学生小暖(丁丁 饰)为完成小暖的毕业作品登上了隔离岛拍摄纪录片。殷浩在拍摄纪录片之外,还有自己的小心思,他希望与小暖在岛上进一步巩固恋人关系。二人在岛上偶遇了大商人丁子楚,丁子楚为寻找失踪的女...  (展开)
ALONES 2018-04-13 22:44:21

谁能告诉我那小女孩的案子的详细过程?

这篇影评可能有剧透

以下涉及剧透,慎入! --------------------------------------------------------------- 主要角色过少也导致情节格外简单,看来编剧打算走金田一路线。 但是角色太过脸谱化。 男主+女主,必定不会死,男主必定是破案的,女主必定是找到重要线索的 男主,张一山的耗子:法医学...  (展开)

> 更多影评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毕业作品的评论:
feed: rss 2.0