迷糊餐厅特别篇 LORD OF THE 小鸟游 WORKING!!! ロード・オブ・ザ・小鳥遊 (2015)

导演: 镰仓由实
编剧: 吉冈孝夫
主演: 福山润 Jun Fukuyama / 阿澄佳奈 / 藤田咲 Saki Fujita / 喜多村英梨 Eri Kitamura / 小野大辅 Daisuke Ono / 神谷浩史 Hiroshi Kamiya / 渡边久美子 Kumiko Watanabe / 广桥凉 Ryô Hirohashi
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-12-26(日本)
片长: 50
又名: 迷糊餐厅第三季最终话
5星
57.1%
4星
32.7%
3星
9.6%
2星
0.4%
1星
0.2%

迷糊餐厅特别篇 LORD OF THE 小鸟游的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

1 国产凌凌期 看过 2016-06-05

2016年6月5日09:14:44。End of the road.

0 sirius_flower 看过 2016-07-07

全剧终!但总感觉少了点什么 啊大概主要是可能因为我并不怎么喜欢mahiru吧.........

0 青年阿飞的野望 看过 2016-01-24

萌货一箩筐,爱死你们啦~

1 看过 2016-05-18

各種感動啊

0 蔓藤 看过 2015-12-29

汪汪!

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷糊餐厅特别篇 LORD OF THE 小鸟游的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷糊餐厅特别篇 LORD OF THE 小鸟游的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
平行世界 2016-01-10 02:40:20

迷糊餐厅完结集——最后的全家福

这篇影评可能有剧透

完结集最后的全家福,相马君还是留下来了他的样子。 这个故事讲了三季最后还是完结了,天下没有不散的筵席。这个完结集做得真好,50分钟的时间将几乎所有的故事中的各种梗都玩遍了。 一直以来就是抱着轻喜剧的态度来看这个系列,就像看美剧里面的那些情景喜剧那样,所以三季以...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷糊餐厅特别篇 LORD OF THE 小鸟游的评论:
feed: rss 2.0