东北往事之破马张飞 (2017)

导演: 郭大雷
编剧: 郭大雷 / 熊嘉南 / 郭渊敏 / 吴中全 / 刘宇
主演: 贾乃亮 / 马丽 / 王迅 / 梁超 / 于洋 / 屈菁菁 / 九孔 / 刘慧 / 金士杰 / 曾志伟 / 李小璐 / 贾云馨
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-02-03(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: Once Upon a Time in the Northeast / Northeast Past
IMDb链接: tt6513180
5星
1.3%
4星
3.5%
3星
16.3%
2星
31.6%
1星
47.3%
好于 1% 喜剧片
好于 1% 动作片

东北往事之破马张飞的短评 · · · · · · ( 全部 6772 条 )

热门 /  最新 / 

158 我叫里昂 看过 2017-01-31

一个人也不认识,都什么三流货色。 Android

167 二十二岛主 看过 2017-02-03

实在无趣,打着东北人的幌子,除了里面的东北话、倒骑驴、脸上刻意搽的雪花膏之外,根本找不到什么东北的影子。故事只有一条主线还被讲的七零八落,完全变成了一部段子合集,而更尴尬的是这些段子还不好笑。这就变成了四不像,观众看电影的过程就变成了煎熬。多给一星是令我意料之外的大长脸和金士杰。

80 兜兜喽兜兜 看过 2017-02-03

破马张飞沾了一个“破”字,商业片都算不上,更像是商业诈骗,心疼票钱。

85 刘十九 看过 2017-02-03

还算合格的喜剧,前半部分东北和后半部分香港有点割裂,但老港片的好多小细节很可爱。贾乃亮依然还是用力过猛。

99 [x] 看过 2017-02-03

全场爆笑的合家欢电影

> 更多短评6772条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

东北往事之破马张飞的影评 · · · · · · (全部 180 条)

有去各卫视春晚串场宣传的时间,还不如好好打磨...

二十二岛主 2017-02-03 14:42:49
标题这句话可能有点狠,但确实是实情。这个春节打开电视看各卫视的春晚,串场最多最忙碌的就是两个剧组,一个是《大闹天竺》,一个就是这部《东北往事之破马张飞》。 我本人对于去卫视宣传电影这件事情比较反感,因为我觉得好的电影酒香不怕巷子深,即使没有过多的宣传,只要片... (58回应)
162有用 / 19没用

可以退票吗?我也想把自己失去的东西亲手拿回来……

朗姆酒日记 2017-02-03 23:05:16
“我不是要证明我了不起,我是要别人知道,我失去的东西我一定要亲手拿回来。” 当贾乃亮在五光十色的香港,说出这句《英雄本色》中的经典台词,我有一种冲动——想在放映厅里站立起来,鼓起勇气高喊一句:可以退票吗? 我也想把自己失去的东西亲手拿回来,不只是金钱,还有时间... (10回应)
107有用 / 5没用

导演你弄出这么低级的加长小品当观众都是弱智吗?

北回归线一公里 2017-02-04 22:00:15
看完已经过了5个多小时了还是忍不住想吐槽一下:这TM也算电影!以前的烂片叫圈钱,这部电影不是圈钱是骗钱!看的太尴尬了,剧情各种拼凑演员各种莫名其妙的表情贾乃亮浮夸的演技,这顶多算一个小品还属于那种让人尴尬的小品,看了大半忍不住提前离开影院,我想说这部电影你骗了... (17回应)
121有用 / 11没用

我想看看东北,你却带我去了香港

小叶子 2017-02-03 20:15:46
今天看了,本意想看看东北到底啥样,本人不是东北人,对东北的了解除了春晚,就是当年一部纪录片《铁西区》,大学同学里面有东北人,特实在,更想了解了解东北的故事,然后,就没有然后了。 这个片当然不是没故事,只是一样的毛病,叙事特别弱化。80年代末,90年代初的全中国基... (14回应)
33有用 / 3没用

看到一半愤然起身,众人响应,坚决抵制这种公然...

188****9859 2017-02-08 16:08:07
5位主角+1位反派都是老人院养大的孤儿。贾乃亮的疯癫、玛丽的彪悍、梁超的胆小怯懦和见利忘义、于洋(脸脸)的娘娘腔、屈菁菁的拜金和没有节操、当然更有反派王迅的心灵扭曲,这六个人口口声声喊着“东北人……”,我看你们这是组团抹黑大东北的父老乡亲啊。在营口大石桥今日影... (4回应)
14有用 / 2没用

> 更多影评180篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东北往事之破马张飞的评论:
feed: rss 2.0