东北往事之破马张飞 (2017)

导演: 郭大雷
编剧: 郭大雷 / 熊嘉南 / 郭渊敏 / 吴中全 / 刘宇
主演: 贾乃亮 / 马丽 / 王迅 / 梁超 / 于洋 / 屈菁菁 / 九孔 / 刘慧 / 金士杰 / 曾志伟 / 李小璐 / 贾云馨
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-02-03(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: Once Upon a Time in the Northeast / Northeast Past
5星
2.3%
4星
5.0%
3星
16.9%
2星
30.8%
1星
45.0%
好于 1% 喜剧片
好于 1% 动作片

东北往事之破马张飞的短评 · · · · · · ( 全部 5588 条 )

热门 /  最新 / 

365 爱电影 看过 2017-02-03

不喜欢,没有东北人的爽快,一味的耍宝,不如沈腾逗乐。

77 v小七 看过 2017-02-03

不知道贾乃亮走的什么路线,搞笑?他就是笑话!演戏?你看看他这几年演的电视剧,有几个不是烂片!综艺咖?偶像包袱重的呦!真的尴尬!我不明白为什么消费东北这个梗,东北是这样的吗?!我想肯定不是,就是消费! 贾乃亮=烂片=恶心 WAP

33 what'swilliam 看过 2017-02-05

1.三个字形容本片:扯犊子。2.正常东北人不是那样婶儿的。3.和马丽那种天然东北虎娘们儿的气质一比,贾乃亮一点都不像东北人。4.东北混搭香港的结果就是让片子很像一出二流小品。5.有些东北嗑儿还是蛮有感觉的。片尾曲是唯一亮点。6.最好笑的居然是大长脸。7.这片子能请到曾志伟金士杰,导演门子硬啊

59 苏鸣 看过 2017-02-03

摸着奶子告诉大家,我们东北人真的不是这个傻逼样靴靴。看了下导演的履历,可能此生都是拍烂片的命了。

> 更多短评5588条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

东北往事之破马张飞的影评 · · · · · · (全部 177 条)

有去各卫视春晚串场宣传的时间,还不如好好打磨...

二十二岛主 2017-02-03 14:42:49
标题这句话可能有点狠,但确实是实情。这个春节打开电视看各卫视的春晚,串场最多最忙碌的就是两个剧组,一个是《大闹天竺》,一个就是这部《东北往事之破马张飞》。 我本人对于去卫视宣传电影这件事情比较反感,因为我觉得好的电影酒香不怕巷子深,即使没有过多的宣传,只要片... (56回应)
150有用 / 19没用

可以退票吗?我也想把自己失去的东西亲手拿回来……

朗姆酒日记 2017-02-03 23:05:16
“我不是要证明我了不起,我是要别人知道,我失去的东西我一定要亲手拿回来。” 当贾乃亮在五光十色的香港,说出这句《英雄本色》中的经典台词,我有一种冲动——想在放映厅里站立起来,鼓起勇气高喊一句:可以退票吗? 我也想把自己失去的东西亲手拿回来,不只是金钱,还有时间... (9回应)
92有用 / 5没用

导演你弄出这么低级的加长小品当观众都是弱智吗?

北回归线一公里 2017-02-04 22:00:15
看完已经过了5个多小时了还是忍不住想吐槽一下:这TM也算电影!以前的烂片叫圈钱,这部电影不是圈钱是骗钱!看的太尴尬了,剧情各种拼凑演员各种莫名其妙的表情贾乃亮浮夸的演技,这顶多算一个小品还属于那种让人尴尬的小品,看了大半忍不住提前离开影院,我想说这部电影你骗了... (16回应)
116有用 / 11没用

我想看看东北,你却带我去了香港

小叶子 2017-02-03 20:15:46
今天看了,本意想看看东北到底啥样,本人不是东北人,对东北的了解除了春晚,就是当年一部纪录片《铁西区》,大学同学里面有东北人,特实在,更想了解了解东北的故事,然后,就没有然后了。 这个片当然不是没故事,只是一样的毛病,叙事特别弱化。80年代末,90年代初的全中国基... (14回应)
29有用 / 3没用

搞的全国人民都以为东北人像视频里演的那么煞笔!

小小小 2017-02-04 15:04:10
个人觉得这部最多可以称之为视频 ,若称之为电影简直侮辱电影。全程在侮辱观众智商 摸黑东北人 !导演编剧你们跟东北有仇!妈蛋 搞的全国人民都以为东北人像视频里演的那么煞笔! 且不说演技超级浮夸用力,你们这妆容太吓人了吧,广场舞大妈年会? 无情节,简直像若干小品老段... (6回应)
25有用 / 3没用

> 更多影评177篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东北往事之破马张飞的评论:
feed: rss 2.0