心灵猎人 第一季 Mindhunter Season 1 第5集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第5集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

御舟 15天前

女孩死的太惨了;没有任何冒犯的意思:女性因为生理上的柔弱会将性作为重新获取优势的一大武器,但如果错误地评估形势并对不那么gentle的男人过度使用这招(俗称:作过头了)的话……很多看似弱鸡的男性,极容易将自己受到"威胁"的程度过度升级并作出病态反应。So who butchered this poor girl so brutally? 应该就是Benj.

期间也穿插些男主跟他女友的不稳定因素:他很在乎女友睡过多少,人肯定多少都会介意吧,但女友明显不想谈这些的情况下他还要一意地追根刨底,这样貌似并不gentle.
0 有用 0回应

VC 16天前

S5
why a man cried like a baby,weird feeling bothers. Psychos are good at imitating humans behavior to manipulating others。
0 有用 0回应

ComeNonDetto 58天前

那个local police的形象刻画也真是绝了…作为一个警察再怎么有“私人感情”也不能到这个地步吧,感觉都没法从警校毕业 0 有用 0回应

Arthur 69天前

第一件深入调查的案件感觉太过依赖犯人主动性而没有主角的能动 0 有用 0回应

流影 69天前

有一点十二宫的味道,不知这集导演是谁 0 有用 0回应

Dinkon 73天前

全程高能 0 有用 0回应

bohegao 88天前

两张床是脚对脚的,好怪的摆法 3 有用 0回应

免费午餐 89天前

Holden完全无视Bill的不爽,好了,这个cp已经成了。 4 有用 0回应

❤❤❤ 89天前

Bill叫Holden回他床上去的时候笑得我呛了水 6 有用 1回应

军曹 92天前

虽然平权主义中说男性也需要情感流露和交流,不能永远用man up 打发。但是哭唧唧的软蛋妈宝男还真是让人不爽。 0 有用 0回应

<前页 1 2 后页>
心灵猎人 第一季
8.9 (23241人评价)

> 去 心灵猎人 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。