21克拉 短评

热门 最新

1616 景诚宇 看过 2018-04-20

迪丽热巴对郭京飞说:你还能住进我的眼睛里吗? 你不怕得白内障吗……

2706 司火君 看过 2018-04-20

什么傻X剧情,顺便迪丽热巴发生了什么。凤九之后颜值下降的堪比跳楼机

914 你好谢谢。 看过 2018-04-20

傻逼剧情,本来为了迪丽热巴还可以忍,但是郭京飞竟然三番四次的亲她我就不能忍了!

488 温柔善良李女士 看过 2018-04-20

两星全给郭京飞演技。and热巴大屏幕上真的没有平时好看……

813 桃桃淘电影 看过 2018-04-21

70分钟可以结束,最后20分钟到底在干啥。没看过话剧,也许在舞台上是合理的。不过,变成电影则是混乱、夸张与过度的表演,而且演得还都很差。剧情同样建立在一个毫无说服力的基础上,且是个老套到不行的爱情故事。以及,拿结巴来搞笑,也是棒棒的。

249 柯里昂 看过 2018-04-20

这种故事廉价、价值观混乱、编导沦为傀儡且只要演员带着流量和话题就能上的电影还没被市场淘汰就已然是一个奇迹,而当观众从片中一个个看似“搞笑”或“感动”的毫无现实意义的白日梦中得到快感和满足时,也基本印证了作为造梦机器的电影已经且将继续被这群几无职业操守的人带往布满恶臭与堕落的深渊。

649 瓜不啦叽 看过 2018-04-21

爱情轻喜剧大概都是一样的套路 不过在结束一周繁忙工作之后到电影院被逗笑一下还是很治愈很解压的

1594 乌鸦火堂 看过 2018-04-17

“我想在你的眼睛里装一个独立的电表”。轻松搞笑的浪漫喜剧,铁公鸡与剁手族的爱情,同一屋檐下的,与浪漫绝缘的浪漫关系,真正的“穷开心”。笑料很有趣,情感刻画浅尝辄止,第三幕稍显啰嗦。人设最亮!郭京飞最大亮点,结巴抠门小哥太萌了。热巴真美,粉丝打卡!PS,郭京飞到底有多爱雷佳音

161 卖女孩的小蘑菇 看过 2018-04-20

三星给郭京飞

243 水果忍者姐 看过 2018-04-20

热巴你为什么总是演这种装痴卖傻,喧哗取宠的弱智闹剧

1965 李炸炸 看过 2018-04-19

从来没想过郭京飞会有如此清纯的一面....

194 已注销 看过 2018-04-20

很无聊的烂片

359 钟雪 看过 2018-04-20

挺欢乐一故事。我想不通的是王继伟突然爱上刘佳音是因为什么呢,虽然她盘亮条顺充满活力傻里傻气的,是男人最喜欢的那种女孩子。 她和他一起一开始是因为她实在头投无路,但是他为什么会把所有身家交给一个遇见不久,对她的认知仅仅停留在没办法养活自己的拜金女手上呢。 真是很善良又很傻。

147 岩溪 看过 2018-04-20

烂到爆了……

2083 念儿 看过 2018-04-20

当年看过《21克拉》的舞台剧,全场的笑声至今回味。冲着何念导演和情怀去看了这部电影,拍出了不同的风格,但是依旧很不错。其实许多女子和佳音一样,觉得自己的爱情至少也要值得21克拉的钻戒,否则便是觉得亏欠了自己。但真正幸福的爱情,是找一个你,立足现实耕耘生活,不是用金钱来衡量你对我的爱。

136 Jackeylove7 看过 2018-04-20

emmmmmm 难看

416 嘟嘟噜嘟嘟 看过 2018-04-20

郭京飞演技加一星

326 Seraphina_ 看过 2018-04-21

实在没片子看了…为了郭京飞多打一星吧,可能是我笑点高吧…

92 Tonto 看过 2018-04-20

郭京飞真的太好笑了

60 豆沙馅小甜包 看过 2018-04-27

东拼西凑的剧情,很尴尬,话剧的故事不适合搬到大荧幕

<< 首页 < 前页

> 去 21克拉 的页面

21克拉

导演: 何念

主演: 郭京飞 / 迪丽热巴 / 大鹏 / 包贝尔 / 刘芮麟 / 王厂长 / 张钟仪 / 榕榕 / 张杨智子

类型: 喜剧, 爱情

地区: 中国大陆

片长: 96分钟

上映: 2018-04-20(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示