在蒂凡尼吃早餐 第2季 いつかティファニーで朝食を Season2 (2016)

导演: 中茎強 / 御法川修 / 久保田充
编剧: 足立紳 / 小林昌
主演: 特林德尔·玲奈 / 森宽和 / 新木优子 / 德永绘里
官方网站: www.ntv.co.jp/breakfast/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-09(日本)
集数: 12
5星
16.4%
4星
39.2%
3星
39.0%
2星
3.6%
1星
1.8%

在蒂凡尼吃早餐 第2季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

在蒂凡尼吃早餐 第2季的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

0 拽拽歪歪&YY 看过 2016-03-29

玲奈的演技还是太做作了 whyyyy最后没跟菅谷在一起啊明明辣么甜!

0 小萌萌 看过 2016-04-05

就是美女比较可观

1 代号A 看过 2016-08-09

没在一起才好啊,玲奈和森森的结局都太适合,仲间比恋人棒

0 withnothing 看过 2016-04-02

#週一回#第二季也结束了,还算是每个人一段生活暂告段落。

0 撞墙 看过 2016-06-21

短评要是能配图就好了(:3_ヽ)_

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在蒂凡尼吃早餐 第2季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

在蒂凡尼吃早餐 第2季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

时光旅行者 2017-03-22 20:02:47

这部日剧唤醒了你吃货的本质

剧情还算流畅,也比较符合日常生活,很有真实感,可能玲奈的演技是稍微有点过了,但是也符合她在剧中的人设,本来就是一个对早餐和理想的生活很执着但是又经常冒冒失失的一个人,所以,说她把28岁演成16的,并没有什么不妥啊,人本来就不可能完美的,正是因为有缺点才更真实。...  (展开)
maple syrup 2017-07-09 00:06:53

早餐可不仅仅只是一顿早餐

这部豆瓣评分并不高的日剧出乎意料得很让我着迷。 这部剧讲述了四个好闺蜜之间平淡而又真实的生活。姐妹们经常在早晨聚在一起练瑜伽、吃早饭,早饭也成了工作不同的姐妹们之间抒发各自心事、为对方排解心情的聚会形式。 一顿丰富、色泽鲜艳、口感良好的早餐确实能够带给女孩子...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
校阅先生 2016-06-13 10:25:55

朝食S2列表

这篇剧评可能有剧透

E1 WORLD BREAKFAST ALLDAY以透过早餐了解世界早餐文化为理念,每两个月都会开展介绍不同国家早餐的活动。E2 近江屋食堂百年老店(101年)充满平民气息的定食店物美价廉小吃种类丰富。E3 NEWOLDE4 鲹家,东京都内难得主打竹筴鱼的店,有刺身、鱼汤、油炸等烹饪方式。炸竹筴...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅在蒂凡尼吃早餐 第2季的影评:
feed: rss 2.0