《夏天的故事》拍摄记 La fabrique du Conte d'ete (2005)

导演: 弗朗索瓦·埃切加雷 / Jean-André Fieschi
主演: 埃里克·侯麦 / 梅尔维尔·珀波 / 阿曼达·朗格勒 / Gwenaëlle Simon / 奥蕾莉亚·诺林 / Diane Baratier
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 93分钟
IMDb链接: tt3532616
暂无评分

《夏天的故事》拍摄记的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2017-08-15

那年夏天 侯麦的海 最早该是2010年在中大看的吧。现在看《夏天的故事》其实更有趣,侯麦不喜欢电影配乐,而这一部偏偏在讲音乐,不止音乐,海浪声、鸟鸣、嘈杂声、风声全都一一收录。@小艺 这几天我又在看你头像了。之前一直觉得哎呀你这头像真丑,却换不掉了;现在倒是觉得这头像真好看,不要换。

0 babydog不Muyan 看过 2019-04-08

大莫莫和众人一起唱歌的那一段令人莫名感动不已.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

《夏天的故事》拍摄记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

《夏天的故事》拍摄记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅《夏天的故事》拍摄记的评论:
feed: rss 2.0