马歇尔 Marshall (2017)

马歇尔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马歇尔的短评 · · · · · · ( 全部 555 条 )

热门 /  最新 / 

13 kitty62888 看过 2018-01-04

背着第一任妻子偷情后离婚,把两个孩子丢给前妻;在第一任雇主家偷东西被解雇;在军队服役被开除;在第二任雇主家与主妇偷情;正像丹丹龙说的:你欺骗上帝,欺骗家人,欺骗政府,欺骗雇主;不知道被叛无罪后这人又去哪家祸害谁?

10 [已注销] 看过 2017-11-04

我觉得这部片子把不同种族的subtleness给表现出来了。跟我一起看的小哥哥就觉得很corny,评论也基本上是觉得没有subtlenea不是故事老套,多的是你看不到的事。

7 优游卒岁 看过 2018-01-07

美国著名黑人律师的一段经历,一出美国历史著名审案的还原。法庭戏拍得还是挺精彩,这也是美国电影的长项。主角的演技不佳,有些端着,故意耍酷。相反第二男主颇有抢戏,更有光彩。

18 Iker 看过 2017-10-16

丹史蒂文斯你要不要那么弱逼啊。

5 猪头妖怪 看过 2018-01-04

太弱了,庭内庭外的戏都太弱了。

> 更多短评555条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马歇尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马歇尔的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

飞草逐剑 2018-01-09 11:53:37

《马歇尔》,身为法律人的民权斗士

坦白讲,笔者认为该部电影仅仅为了解瑟古德.马歇尔大法官的生平提供了一个片段的剪影。故事截取了1941年瑟古德·马歇尔和一名白人律师为一名被指控强奸白人的黑人司机辩护的故事,当时的马歇尔还是一名黑人律师,带着有色的皮肤在为民权的斗争而努力奋斗着。本片总体上很难归于...  (展开)
小佛搞特 2018-09-21 16:29:27

#电光幻影# 《马歇尔》,挑战的心,在真实的能力下被大放异彩。

这篇影评可能有剧透

#电光幻影# 《马歇尔》,挑战的心,在真实的能力下被大放异彩。 《马歇尔》这部影片是黑人为主角的电影,主演者正是《黑豹》的男主角。只是时光变换,回到了特定的年代,在一个黑白不能完全平等的时代里,一点点的兴起风浪。 北京国际电影节的入选作品,可能因为我期待太高了,...  (展开)
liyw 2018-01-16 04:57:00

Most Valuable Takeaway (MVT) : 我不是为了到处灭火而奋斗,我是为了灭掉火本身。

我不是为了到处灭火而奋斗,我是为了灭掉火本身。 当这句话被Chadwick Boseman道出时,尽管是平平地说出,但其力量穿透我的眼球把字母印在我的脑仁上! 这种更伟大的句子会让人心中发亮。因为这是面对社会困境的指路灯,不是一个简单的ism而已,而是一个人对这个主义的比生命更...  (展开)
Cholea央 2018-01-06 00:50:17

这世界总有一些总有信仰的人。

前几天看了“看不见的客人”,所以今天看这片情节上应该是比较薄弱的,不过也还好,不影响观看,毕竟是类似演绎片。 一部名人传记。 我没有太关注历史,白人黑人历史更少关注,但却也知道黑人和白人之间有深仇大恨,正因为这样,才能说明黑人在白人心中是多糟糕,影片也就是这...  (展开)
自氵由基 2017-10-24 07:49:56

歧视有色人种的经典套路

很经典啊,简直就是教科书级别的经典案例。 1. 白女睡黑男、老板睡司机、富家女睡穷小子的社会现实 在美国白女+黑男的情侣是最常见的跨种族情侣,我猜是因为丁日长啊啊啊。 2. 歧视链无处不在 黑人嫌疑犯当然是歧视链条的最底端。 黑人律师、犹太人律师也会成为一些人的眼中...  (展开)
困惑的浪漫 2018-01-25 13:32:47

对强者,我们讲平等,对弱者,我们讲次序

【剧情】基于真实事件的改编剧本☞没有更差之一 【高大全】男主仿佛始终用着上帝视角、腰携尚方宝剑、脚踏七彩祥云……来嘚瑟给这届不行不行的观众看的 【谁是卧底】突然转变心性的法官、被"莫名力量"操控的陪审团、为毛线用认罪协议一条路走到黑的公诉方、用上帝视角俯视一...  (展开)
Sabrina 2018-01-28 08:54:22

政治正确怎么了,有什么不好。

1. 今早看到一个截图,唐国强说他演了《颜真卿》不计较片酬的,说是中国人只知其名并不了解他的具体人生和艺术造诣,可惜这个片子不能播了。不知道又触碰到哪个权利G点? 2. 我们的文化传承就是大街上刷墙的那些“振兴传统文化” 口号吧!这帮人懒到具体的事情都不做,说什么西...  (展开)
蒹葭饕餮 2018-01-19 15:26:40

有色人种红色的心

感觉三颗半星比较合适。人权,人权,又是人权。美国口口声声说自由、民主、平等、优越。可真实呢,他们白种人称之为有色人种的群体只能靠一点点的努力改变自己的境遇,即使美国出现了黑人总统,可黑人的地位整体又提高了多少呢?自己国家的事还没整明白,竟天天瞎叨叨中国威胁...  (展开)

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马歇尔的评论:
feed: rss 2.0