金融决战 마스터 (2016)

导演: 曹义锡‍
编剧: 曹义锡‍
主演: 李秉宪 / 姜栋元 / 金宇彬 / 严志媛 / 吴达洙 / 陈庆
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-12-21(韩国) / 2017-11-10(日本)
片长: 143分钟
又名: 偷天对决(台) / Master
IMDb链接: tt5735464
5星
7.1%
4星
25.9%
3星
55.3%
2星
10.4%
1星
1.4%

金融决战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金融决战的短评 · · · · · · ( 全部 2459 条 )

热门 /  最新 / 

150 RITA 看过 2017-02-03

姜东元火气爆棚一脸正义大叫“我就不能越线吗?!” 我自言自语说“是你都好说”

49 朝阳区白百合 看过 2017-02-05

如果没有姜栋元,这可怕的143分钟我应该数次昏厥.....

3 尚在影 看过 2017-02-11

高层诈骗,放中国都是敏感话题!

7 Diva Tequila 看过 2017-02-04

金宇彬大长腿

12 源仔丶kevin 看过 2016-12-27

真心一般,韩影现在就天天黑个政府,弄点限制级暴力,或者模仿一下香港电影。没意思,还那么多人跪舔

> 更多短评2459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金融决战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金融决战的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

2017-10-16 11:18:45

自作聪明而已适得其反

这篇影评可能有剧透

尽管可以看出本片算是牟足了劲儿想搞点大事情,可弄到最后却是让观众看得浑身难受,甚至有点儿嘀笑皆非的意思,随着本片不切实际的发展,到最后已经几乎没有任何的可信度可言了,骗得几乎毫无技术含量可言,还一个劲儿的自作聪明,不仅没有能讨好观众,适得其反的叫人觉得厌恶...  (展开)
韩影书 2017-02-17 16:44:53

《Master》:韩影世界里,又多了一名成功的邪魅小哥

大概韩影男演员心里都有一部暗黑电影梦,梦里的自己,担当着那个暗黑角色。 观察发现:具有一定影响力的忠武路男演员,大都出演过至少一部暗黑电影。 哪怕创造了韩影票霸《鸣梁》的崔岷植大神,都坦白说过,他更喜欢演坏人——纵观崔大神的角色史,就是一部暗黑韩影史。 生...  (展开)
宋增建 2017-07-12 04:47:54

这部电影不是虚构的!故事来源于韩国历史上最大金融诈骗案,主犯“曹喜八”

这部电影不是虚构的,其前半部分,来源于韩国历史上最大的一个真实金融诈骗案,主谋叫“曹喜八”。可参考新闻《韩国最大诈骗犯曹喜八诈骗案最后一名主犯落网》 这个人,共诈骗了4万多韩国人共4兆(4万亿)韩元,真实的受骗人数和被骗金额,与电影中说到的这两个数据是...  (展开)
断刀客 2017-09-17 12:58:57

社会主义和资本主义社会的差距

电影中这样的传销诈骗项目 全国各地上亿的案子是很普通的 只是破案之后 被骗人员血本无归 叫做非法经营资金 钱全部是是要没收的 传销成为地方政府的肥肉 靠传销 地方政府缓解了不少债务危机 这就是伪社会主义和资本主义社会的差距 电影中这样的传销诈骗项目 全国各地上亿...  (展开)
隽永剧评 2017-02-20 19:47:37

《金融决战 Master》短评

动图在微博上。有剧透,看完影片再读应该会更好。 《金融决战 마스 Master》最初看到豆瓣对此片的打分并不高,瞥过的评价也普遍一般,又是已经被滥用了很多遍的商业主题,所以原先我对此片期待并不高。但是未看完,却已觉得此片比预想得要有趣。 对李秉宪有几点想说: 1...  (展开)
minibear 2017-02-08 00:55:14

有感而发想到2016年某租宝事件。

电影源于生活。这部电影跟天朝某融资机构犯罪不谋而合。 前几年电视广告里经常能看到某宝的宣传,15%的回报率。全国人民激动的恨不得借钱投进去。 当时央视几个频道也播出过,我还看到过几次。 电影是美好的,至少大结局的时候储户都收到了当初的本金。 现实是残酷的,某宝把钱...  (展开)
*修*舞影 2017-02-04 20:54:03

骗中骗计中计,反正我很买账

Master…姜栋元姜栋元姜栋元😍脑残粉又不淡定了😘颜未老,演技却沉淀得愈发老练,听说原本是挑他来演金宇彬这个角色的,讲真,我相信他根本不用演就能出效果,可他却强烈要求挑战从未接过的刑警角色。是想证明自己正邪通吃吗?好,你厉害,你又突破了!眼神眼神,眼神表现...  (展开)
蒹葭饕餮 2018-06-16 13:31:46

高智商对智商高

高智商犯罪团伙,必须由高智商警察团队来制裁和打击。所谓魔高一尺道高一丈,只有不断的进步与完善自我,才能有效的钳制住犯罪分子的咽喉,在雷厉风行的坚决打击下,逼迫其遁形。 一直很喜欢李秉宪的表演,张力十足,霸气外露啊!!!在本片中也不例外,虽然是反派,但表演的入...  (展开)
이끼 2017-04-24 20:04:36

마스터

이병현 영화돼서 보는데,역시 믿고보는 연기,사생활은 깔끔하지 않은데,연기만큼은 진짜 마스터다.김우빈은 강동원 옆에서 진짜 오징어인데,그래서...  (展开)
又又又木又尧 2017-03-27 19:50:51

反转

这篇影评可能有剧透

姜栋元真的太有魅力了,鱼饼还是那样痞帅带点幽默。犯罪片的精华是反转。电影中间来了个反转,导致开始了跨过追捕,到结局的时候又来了个反转,还没想到编剧要怎么圆,就又来了个反转。电影总体上的剧情和之前的犯罪片没什么大的差异,主题是经济诈骗罪,打戏,枪战和车戏也比...  (展开)

> 更多影评43篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金融决战的评论:
feed: rss 2.0