食戟之灵 贰之皿 食戟のソーマ 弐ノ皿 (2016)

导演: 米谷良知
编剧: 安川正吾
主演: 松冈祯丞 / 种田梨沙 / 高桥未奈美 / 石上静香 / 花江夏树 / 小野友树 / 大西沙织 / 樱井孝宏 / 内田真礼 / 茅野爱衣 / 小林裕介 / 加隈亚衣 / 日高里菜 / 银河万丈 / 小山力也 / 中村悠一 / 子安武人 / 能登麻美子 / 川澄绫子 / 间岛淳司 / 赤崎千夏 / 冈本信彦 / 濑户麻沙美 / 诹访部顺一
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
官方网站: shokugekinosoma.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-02(日本)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: Shokugeki no Soma Season 2 / 食戟之灵 第二季 / 食戟之灵 第二盘
IMDb链接: tt5853226
5星
37.4%
4星
46.8%
3星
14.7%
2星
1.0%
1星
0.2%

食戟之灵 贰之皿的分集短评 · · · · · ·

食戟之灵 贰之皿的短评 · · · · · · ( 全部 1315 条 )

热门 /  最新 / 

6 爱的镇魂歌 看过 2016-09-30

评委都咥饱了才想起来给第二碗浇汁儿,强卖关子输了活该。最后的实习有些破坏个人特色,比起吸收专业知识集大成的跨国料理,还是以创意精进B级美食宏扬食堂文化更有魅力。另外,那把黏过口香糖的刀还是扔掉算了,留着太倒胃口...。

1 UrthónaD'Mors 看过 2016-11-09

第三季没跑

1 南條某葉 看过 2016-07-24

2期,保持水准。

4 Sawadika 看过 2016-07-03

看过冰与火的表示,看了第一集表示以经知道最后一集表示这都是渣渣、

> 更多短评1315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

食戟之灵 贰之皿的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

食戟之灵!~舞滨祭~(昼+夜)

AniTama 2016-03-04 20:09:26
作者:苍天 2016年2月28日周日,东京迪士尼乐园一如既往的人潮澎湃,然而这充满现充的国度有一个角落里却聚集了一群散发出强烈违和感的人群。梦之国度内的舞滨剧院场外排起长列,在这队列的尽头是一辆不起眼的面包车,车上挂着一个大招牌“松冈流肉卷棒”。对!今天在舞滨剧...
15有用 / 0没用

令人食指大动的美味大餐

樱飞漫舞 2016-08-08 23:27:56
随着《食戟之灵》第二季的开播,剧情一下子来到了秋季赛的赛场,几乎没有任何过渡和铺垫,上来就是紧张刺激的赛程,并且一场接一场,不留给人任何喘息的机会,各路人马匆匆忙忙地来来去去,扣人心弦的高潮也一波接着一波,仿佛是登上了过山车一般。 和第一季比起来,第二季的节... (2回应)
3有用 / 0没用

美食番里出道理?

万能姬Vian_苏 2016-10-12 20:05:57

这篇剧评可能有剧透

嘿要不在试一试吧

带风 2016-09-19 03:48:04
开始看药王的时候大概真的把这个当成一部搞笑片来看 但一集一集走下来发现内容远远超过了爆衣和美食 梦想啊这里满满当当都是希望 热血番的代入感都很强 这部动漫的每个人物角色也很饱满 两集走到现在药王虽然一直遥遥领先于众人但也没有说是第一名 天赋不够努力来搏 每段回忆杀...
1有用 / 0没用

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·

  • Mint
    Mint
    今天凌晨 看过

订阅食戟之灵 贰之皿的影评:
feed: rss 2.0