逃出绝命镇 Get Out (2017)

导演: 乔丹·皮尔
编剧: 乔丹·皮尔
主演: 丹尼尔·卡卢亚 / 艾莉森·威廉姆斯 / 凯瑟琳·基纳 / 布莱德利·惠特福德 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 马库斯·亨德森 / 贝蒂·加布里埃尔 / 勒凯斯·斯坦菲尔德 / 斯蒂芬·鲁特 / 里尔·莱尔·哈瓦瑞 / 艾希礼·勒孔特·坎贝尔 / 卡伦·L·拉基 / 朱莉·安·多恩 / 杰拉尔丁·辛格 / 理查德·赫德 / 埃里卡·亚历山大
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: www.getoutfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-23(圣丹斯电影节) / 2017-02-24(美国)
片长: 104分钟
又名: 访‧吓(港)
IMDb链接: tt5052448
5星
16.1%
4星
46.9%
3星
32.5%
2星
3.8%
1星
0.8%

逃出绝命镇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逃出绝命镇的短评 · · · · · · ( 全部 28089 条 )

热门 /  最新 / 

507 陈大希 看过 2017-02-25

和满场的黑哥哥黑姐姐们一起看这部电影还是十分有趣的,尤其是坐在我后方的黑姐姐,补刀补得那叫一个准,比b站的弹幕还有趣。最后反击的时候,整个影厅充满欢声笑语,鼓掌欢呼,根本不知道自己是在看恐怖片。get out 不仅有从这个镇出去,从这个镇逃出去,最后还有从我的身体滚出去的双关呐。

197 雄一样霸天下 看过 2017-02-28

导演还特地安排了一个亚洲人打酱油

183 黄桷枝头张伊万 看过 2017-02-26

虽然核心剧情很像《万能钥匙》但是真的好看啊!氛围营造得很好,man they gonna wipe out our brothers! 很多讽刺的成分,可以说是黑色喜剧了。男主发现妹子的黑哥/姐collection的时候放映厅里一个黑哥大喊Holy shiiiit!全场笑炸了...

114 JoshuaWilliams 看过 2017-02-27

BlackSlavery与WhiteWashing被填充进相当标准的邪教题材,两项白人罪行被以夸张且具有谨慎想象力的方式展现出来,叙事工整简洁,对主角过去进行了有机地挖掘与使用,既有对中产伪善白人入骨三分的刻画,也有具象化的种族主义,在以种族为核心的美国社会中,这个故事不论在任何时期都会十分具有带入感

116 Gawiel 看过 2017-03-01

主要是喜剧,恐怖和惊悚的情节都比较荒诞无稽;但礼貌社会中隐藏的种族主义(看到黑人就说“我最喜欢泰格伍兹”)被用喜剧化的方式暴露无遗;情节荒诞,但法农的《黑皮肤白面具》说的正是这个:种族主义社会中,黑人必须以白人的眼光和标准来看自己,被迫遗忘自己是谁,带上白皮肤的面具活在双重意识中

> 更多短评28089条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逃出绝命镇的影评 · · · · · · (全部 321 条)

关于get out的一些细节

壳子 2017-03-11 14:04:39

这篇影评可能有剧透

在“世界上最丑的艺术(太丑了以至于不能被忽略...

leleye 2017-03-17 08:57:38
《逃离》,上周五和朋友到隔壁小镇电影院看的;晚上十点的场次,几乎满员。这个小镇电影院挺有个性,经常办各种独立电影节,展映些反映社会问题政治问题的纪录片。去年夏天我参加过一次,看了两个片子:一个是关于一位年轻单身爸爸的故事,他给女儿买睡衣,结果女儿严重过敏。... (34回应)
94有用 / 23没用

> 更多影评321篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃出绝命镇的评论:
feed: rss 2.0