逃出绝命镇 Get Out (2017)

导演: 乔丹·皮尔
编剧: 乔丹·皮尔
主演: 丹尼尔·卡卢亚 / 艾莉森·威廉姆斯 / 凯瑟琳·基纳 / 布莱德利·惠特福德 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 马库斯·亨德森 / 贝蒂·加布里埃尔 / 勒凯斯·斯坦菲尔德 / 斯蒂芬·鲁特 / 李雷尔·哈瓦瑞 / 艾希礼·勒孔特·坎贝尔 / 卡伦·L·拉基 / 朱莉·安·多恩 / 杰拉尔丁·辛格 / 理查德·赫德 / 埃里卡·亚历山大
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: www.getoutfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-23(圣丹斯电影节) / 2017-02-24(美国)
片长: 104分钟
又名: 访‧吓(港)
IMDb链接: tt5052448
5星
16.0%
4星
46.5%
3星
32.8%
2星
3.9%
1星
0.8%

逃出绝命镇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逃出绝命镇的短评 · · · · · · ( 全部 23706 条 )

热门 /  最新 / 

638 欧富贵&LOL 看过 2017-02-26

这片有8分我不服 看预告好期待 然后发现是科幻bug版万能钥匙 三十分钟全猜完然后我就一直等转折 不是说一定要玩禁闭岛的梗 但是在我看来整个剧情就是非常low逼的政治正确 你用什么人种拍这片我无所谓 但是故事要说好 故弄玄虚一惊一乍开人种设定就牛逼那我不服 而且我不觉得笑点好笑 iPhone

146 看过 2017-04-22

开始以为是种族歧视,接着发现是换身体伪科幻,最后发现其实还是种族歧视,不过是歧视白人......

162 心生 看过 2017-04-22

……也不怪我想太多呃,毕竟在美口碑那么好,看完后感觉……这是个啥啊……

97 Gawiel 看过 2017-03-01

主要是喜剧,恐怖和惊悚的情节都比较荒诞无稽;但礼貌社会中隐藏的种族主义(看到黑人就说“我最喜欢泰格伍兹”)被用喜剧化的方式暴露无遗;情节荒诞,但法农的《黑皮肤白面具》说的正是这个:种族主义社会中,黑人必须以白人的眼光和标准来看自己,被迫遗忘自己是谁,带上白皮肤的面具活在双重意识中

> 更多短评23706条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逃出绝命镇的影评 · · · · · · (全部 277 条)

关于get out的一些细节

壳子 2017-03-11 14:04:39

这篇影评可能有剧透

人的恐惧也是带有偏见的

meddy 2017-02-25 09:41:22
豆瓣的管理员 你们看看评论区的那些评论 摸摸良心 你们不做处理? 我对豆瓣很失望 因为人做不做恶不是一个网站一个社区管得了 但恶会不会被传播 善有没有被宣扬 是可以努力的 以上与影评无关。 预告片很出彩的这部电影,今天正式上映了。其实也不是今天上映,只是昨天首映天色... (170回应)
307有用 / 123没用

> 更多影评277篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃出绝命镇的评论:
feed: rss 2.0