猿创世界之熊孩子部落 (2016)

导演: 刘潘
编剧: 黄卓民
主演: 吕佩玉 / 骆妍倩 / 王愫酥
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.fjshsd.com/mobile/?v=1
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2016-01-23(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: The Ape Story
5星
13.2%
4星
17.0%
3星
18.9%
2星
20.8%
1星
30.2%

猿创世界之熊孩子部落的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

14 强尼温雅 看过 2016-01-23

山寨 抄袭 中国垃圾

2 血刀老祖 看过 2016-01-26

抛开背景不论,小孩子的风格与当今儿童格格不入,不会引起共鸣,失败。

19 点点 看过 2016-01-21

任务塑造的不错啊,很有意思

0 草长莺飞 看过 2016-02-01

有点过时的感觉

19 啦啦啦啦 看过 2016-01-23

适合小朋友们看。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猿创世界之熊孩子部落的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猿创世界之熊孩子部落的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

inside 2016-02-05 16:51:50

猿创世界之熊孩子部落

片方所塑造的熊孩子小猿的有勇有谋,显然与片方自身在这个档期上映本片的有勇无谋形成鲜明对比。 影片中小猿用萤火虫的光辉在云朵上射出了一轮明月的创意,就像照亮了女孩铃铛的心一样,照亮了整部影片,使观众不再追究影片本身对《疯狂原始人》的临摹。这是整部影片的点睛...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丑鱼尼莫 2016-01-19 17:36:12

《猿创世界》:熊气滔滔,雄心闪闪

即将上映的《猿创世界之熊孩子部落》(以下简称《猿创世界》)讲述的是一个有关熊孩子成长的故事。故事发生在遥远的原始社会,石器时代的人们为了生存每天都要与凶猛的野兽做搏斗,生活非常不易,充满危险。在一年一度的狩猎活动中,小猿自作聪明,想法将猎物一网打尽,就...  (展开)
田金双 2016-01-18 18:31:15

《猿创世界》:每个孩子都是一个超级英雄

文/田金双 “我是不会丢下我的朋友的!” 这句话是熊孩子小猿说的。此时,来自史前猿人部落自以为是的天才小猿正施实一场史无前例的营救计划。当然,在这场深入未知森林寻找族人的探险之旅中,小猿和他的熊孩子同伴们会遇到会发光的虫子,会遇到可怕的大鸟,会深入死亡谷底...  (展开)
战台烽 2016-01-18 14:34:58

《猿创世界》疯狂熊孩子也能救地球

1月17日《猿创世界之熊孩子部落》在北京耀莱成龙国际影城首映,众多观众朋友在现场提前感受了3D动漫电影的魅力。观影过后,不少走出影厅的媒体记者表示,《猿创世界之熊孩子部落》是贺岁档最适合全家一起观看的动画电影。 动画片《猿创世界之熊孩子部落》是一部妙趣横生的作品...  (展开)
云飞扬 2016-01-23 17:13:14

是英雄把自己变成英雄

毫无疑问,《猿创世界之熊孩子部落》对标的电影是《疯狂原始人》,效果还是可以的,画风相当有中国风,对于小观众也有着良好的激励作用,当然娱乐性是必不可少的。话说石器时代之前的原始人,捕捉动物主要凭借蛮力,本片主人公小猿别出心裁使用网罗,制造困境,几乎凭借一己之...  (展开)
赤叶青枫 2016-01-22 14:31:09

《猿创世界》:给熊孩子家长的一剂强心针

文 / 赤叶青枫 新年伊始,制作精良的国产动画片可谓是一部接一部,而近期最值得一看的非《猿创世界之熊孩子部落》莫属。氛围欢腾热闹,绝无冷场,相信会令大人爱看,小孩喜欢。 这是一部很有趣的电影:它是以石器时代的原始人中的几个熊孩子为主角,以他们为寻找其中一个孩...  (展开)
大侃 2016-01-22 05:11:26

《猿创世界之熊孩子部落》:“熊孩子”的成长历程

《猿创世界之熊孩子部落》是由福州神画时代数码有限公司出品的国产3D动画,讲述了一个发生在石器时代的爱与成长的故事。“熊孩子”小猿自诩为部落里百年一遇的天才,一次一个小插曲破坏了部落里一年一度的狩猎行动,猎物全部逃脱,为了部落全员的生计,大人们不得不进入森林...  (展开)
木易光影 2016-01-21 15:50:08

熊孩子的世界你别猜,反正你也猜不明白!

《猿创世界之熊孩子部落》,单从片名,就可以简单窥见影片有趣的故事梗概。猿人,就是我们的祖先,所以故事发生在新石器时代的北京猿人后代身上。“猿创世界”的谐音同“原创世界”,所以故事是有关一个原创、想法、动脑子的故事。在人类的进化演变中,不可或缺的就是对未知...  (展开)
木易光影 2016-01-21 15:50:06

熊孩子的世界你别猜,反正你也猜不明白!

《猿创世界之熊孩子部落》,单从片名,就可以简单窥见影片有趣的故事梗概。猿人,就是我们的祖先,所以故事发生在新石器时代的北京猿人后代身上。“猿创世界”的谐音同“原创世界”,所以故事是有关一个原创、想法、动脑子的故事。在人类的进化演变中,不可或缺的就是对未知...  (展开)
崔汀 2016-01-20 15:55:06

《猿创世界之熊孩子部落》:石器时代的神奇大冒险

3D动画电影《猿创世界之熊孩子部落》很特别,影片讲述20万年前的旧石器时代人类的神奇冒险故事,并且生动展现了人类为何能称为地球主宰的原因。 按照影片中区域的设定,片中人物生活的区域就是现在的中国北京,片中的人类要面对类似翼龙的生物攻击,还有在大自然中冒险获取...  (展开)

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《猿创世界之熊孩子部落》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猿创世界之熊孩子部落的评论:
feed: rss 2.0