魔奇少年 辛巴德的冒险 マギ シンドバッドの冒険 (2016)

导演: 宮尾佳和
编剧: 大高忍 / 大寺義史
主演: 小野大輔 / 杉田智和 / 石田彰 / 茅野愛衣 / 小西克幸 / 日笠陽子 / 子安武人 / 東地宏樹 / 櫻井孝宏 / 藤原啓治 / 藤村歩
官方网站: www.project-magi.com/sinbad/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-17(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: Magi: Sinbad no Bouken / Magi: Adventure of Sinbad
5星
19.3%
4星
51.9%
3星
25.0%
2星
3.3%
1星
0.5%

魔奇少年 辛巴德的冒险的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
黄色rufu 小良 2016-04-26 02:35
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
黄色rufu 小良 2016-04-26 02:35
> 全部讨论1条

魔奇少年 辛巴德的冒险的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 南條某葉 看过 2016-04-24

外传。

0 二瑞斯 看过 2016-07-05

七海种马终于成了叶王,第一阶段达成,收服了贾麻麻后面都好说。

0 平湖秋月 看过 2016-07-10

魔笛的剧情是不错,但是这部冒险类的总是让我觉得剧情太慢。剧情当中还加了许多不好笑的笑话,还有背景普及,让剧情不紧凑。人物设计不错,燃部分的音乐也很棒。但是综合来说是部太普通的动画

0 Icarus 看过 2016-12-19

基佬攻略番居然出来重制前传了。是要开补完计划么。国大于家纯洗脑,战争美好纯扯淡,忍辱偷生不是怯懦的理由,真正的保护需要面对和反抗。真是个讽刺军国主义者的强番。臭不要脸的种马男主大冒险。论装b只有坂本大佬能一较高下了。剧情:7。画面:7。人设:8。 声优:6。音乐:6。综合:6.8

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

魔奇少年 辛巴德的冒险的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

七海霸王的冒险之旅——2016年4月新作动画《MAGI...

AniTama 2016-03-21 17:55:13
作者:酱牛腱 于2012至13年动画化的大高忍人气漫画《MAGI》,其由大寺义史作画的描写人气角色辛巴德的外传漫画《MAGI 辛巴德的冒险》在经历与漫画同捆的OVA动画化后,其TV动画也将在4月开始播送。TV继续由OVA的动画公司——从Bones分出的Lay-duce制作,监督也同样由OVA监督宫... (1回应)
0有用 / 0没用

魔笛MAGI 辛巴德的冒险

澄澄 2017-03-24 02:24:22
魔笛MAGI的外传,以辛巴德为主人公的动画,声优阵容非常强大,制作精良,画风美型,时不时的简笔画Q版更是萌一脸。世界观很大并且很有故事性,但是整部番节奏一般,插科打诨的部分有点影响整体氛围,导致燃都燃不起来,虽然确实很萌啦~~辛巴德一直很强大这点符合我喜欢一开始主...
0有用 / 0没用

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅魔奇少年 辛巴德的冒险的影评:
feed: rss 2.0