霹雳狼烟之万堺尘涛 霹靂狼煙之万堺塵濤 (2015)

导演: 王嘉祥
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
官方网站: www.pili.com.tw
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 2015-12-25
集数: 32
又名: PILI LANG YAN :Alarm Signals All Along the Border
5星
17.5%
4星
33.0%
3星
40.8%
2星
6.8%
1星
1.9%

霹雳狼烟之万堺尘涛的分集短评 · · · · · ·

霹雳狼烟之万堺尘涛的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

7 咸鱼曳尾于涂 看过 2016-03-26

剧情稍微有点慢热,但从20集往后慢慢收线,前面的伏笔爆发,黑道白道正道三方大战,无论万堺线还是清荷线都很精彩,玄真君兄弟和反派尤其出彩。感觉各方面都比九轮燎原好很多,可以算是霹雳剧情回暖的戏了。主要毛病,解锋镝四处救火不见布局,不得分;不动城书大傲笑线伯的戏份都太弱了,书大的戏负分

2 清徵長音 看过 2016-04-10

结构零散淹没主线,频繁回忆叙事混乱。以为挨过了九轮天,没想到还有个万堺,越来越不知道一集下来到底在讲什么。

0 天真君 看过 2016-07-02

我居然看完了?

0 大臀村 看过 2016-09-12

我不信 墨倾池就这么黑化了?

0 刀片儿小姐 看过 2017-04-13

三半

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳狼烟之万堺尘涛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霹雳狼烟之万堺尘涛的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
沈精病 2016-04-10 20:29:20

我的天呐,这部看完感觉跟没看似的

这是吐槽,不是严肃讨论帖 是真爱粉,才不是路人黑!!! 先来说说海报封面上这5个人吧: 乱世狂刀:bj把十五年和巧天工写的太暧昧了,又是绣花又是壁咚还有背景乐。主要负责带出单锋剑这条线 风之痕:精分了,大写的懵逼 生命练习生:整部剧吐槽担当,都一部剧了wuli涛涛还是...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳狼烟之万堺尘涛的影评:
feed: rss 2.0