万物躁动 All the Creatures Were Stirring (2018)

导演: Rebekah McKendry / David Ian McKendry
编剧: Rebekah McKendry / David Ian McKendry
主演: 吴恬敏 / 乔纳森·克特 / 布瑞亚·格兰特 / 阿曼达·福勒 / 斯蒂芬妮·德雷克 / 彼得·奇莱拉
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-04(美国)
片长: 80分钟
IMDb链接: tt5273720
暂无评分

万物躁动的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 SingleShayne 看过 2019-06-12

第一出有chase,第二出有matt,第三出有peter和长得像brad的男人,第五出有constance,现实有长得像miranda的女人,interesting cast,这种类型的独立影片总是对我有奇怪的吸引力。

0 batistuta 看过 2020-03-11

分段式恐怖片,加了舞台剧当先导预告,最后一幕加入戏中戏做反转,剧本形式非常有新意,小故事的话5个里面有2个还不错,比起26种死法之类的分段式恐怖片来说创意还是不足,也不够惊悚恐怖。

1 文学少女贝芬妮 看过 2019-09-22

还不错,347MB,下载待看

0 无信鸳 看过 2020-02-29

有点意思,仅此。

0 吴森 看过 2020-03-15

剧作结构有意思,故事形式讨巧

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万物躁动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万物躁动的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万物躁动的评论:
feed: rss 2.0