薔薇花开 薔薇の木にバラの花咲く (1959)

导演: 枝川弘
编剧: 舟桥和郎 / 芝木好子
主演: 若尾文子 / 角梨枝子 / 川崎敬三 / 田宫二郎 / 滨田优子 / 丸山修 / 村田知荣子 / 久保田紀子 / 入江洋佑 / 花野富夫 / 渡辺久雄 / 高浜裕 / 森矢雄二 / 成田昇二 / 森一夫 / 守田学 / 真杉美智子 / 竹里光子 / 岡崎夏子 / 高野英子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1959-03-11(日本)
片长: 83分钟
又名: Bara no ki ni bara no hana saku
IMDb: tt2673232
暂无评分

薔薇花开的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /   / 

0 玄〔已注销〕 看过 2023-12-24 16:35:03 广西

这不就是一部普通的爱情故事,女主角在两个男角色里徘徊。因为在不同的层级,所以放弃了富家公子的结婚。男二号暗恋女主角,却成了备胎。女主角思虑不周,差点事业、爱情、人生都要毁了和迷茫。女主角不讨喜。

0 69°清茶 看过 2023-11-26 22:49:44 广东

姐妹情深 川畸敬三 田宫二郎 若尾文子同框

0 touya 看过 2024-06-19 14:30:23 北京

有钱人如此傲慢,自认为给钱打发掉职业不光彩的家人就是给予了一劳永逸的幸福,怎么会明白连战火都没能斩断的亲情,又如何会对金钱屈服呢。黎子的心理波动很容易理解,自强自立却多少嫌弃姐姐的生活,接触了上流社会圈子后难免虚荣心作祟想远离麻烦缠身的姐姐,但她终究不会像公子哥那样将无礼无情视作理所当然。贫富上的差距是有形或许可弥补的,思想上的差异则是影响深远且致命的,女性还是要学习要懂得独立思考,才能拨开繁华的... 有钱人如此傲慢,自认为给钱打发掉职业不光彩的家人就是给予了一劳永逸的幸福,怎么会明白连战火都没能斩断的亲情,又如何会对金钱屈服呢。黎子的心理波动很容易理解,自强自立却多少嫌弃姐姐的生活,接触了上流社会圈子后难免虚荣心作祟想远离麻烦缠身的姐姐,但她终究不会像公子哥那样将无礼无情视作理所当然。贫富上的差距是有形或许可弥补的,思想上的差异则是影响深远且致命的,女性还是要学习要懂得独立思考,才能拨开繁华的迷雾看清真正适合自己的人与方向。 (展开)

2 William H D Lee 看过 2023-06-08 00:15:41 日本

追逐、迷茫中走向坚定的日本战后女性成长故事。文子在此时也如电影中的角色一样开始散去五十年代的青稚走向成熟,同样是大学生,比起 処刑の部屋 已经大不一样。

0 神户酩人 看过 2023-12-11 16:52:04 辽宁

文子在这里的表演可以

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

薔薇花开的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

更正了海报 来自豆友227235209 1 回应 2023-12-11 16:50:16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅薔薇花开的评论:
feed: rss 2.0