当女人又爱又恨 女が愛して憎むとき (1963)

导演: 富本壮吉
编剧: 菊岛隆三
主演: 若尾文子 / 田宫二郎 / 江波杏子 / 森光子 / Tazuko Niki / 片山明彦 / 仲谷升 / 中条静夫 / 早川雄三 / 市田广美
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1963-08-28(日本)
片长: 88分钟
又名: Onna Ga Aishite Nikumu Toki / She Came for Love
IMDb: tt0256980
暂无评分

当女人又爱又恨的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /   / 

1 远山淡影 看过 2023-03-31 13:05:51 山东

八面玲珑仪容优雅的银座妈妈桑文子小姐,被小白脸田宫二郎骗钱骗感情,最后还要继续在酒吧一条街强装欢笑陪酒客的故事——这是属于若尾文子的《女人步上楼梯时》。开头文子对客人说自己“不会抽烟”,结果在快结尾处一口烟配一口酒的样子,就仿佛在说“老娘TMD不装了”,既喜感又莫名有些悲哀。P.S.田宫二郎×若尾文子的cp结局必不会终成眷属定律,在本片再次生效。

0 coralsundy 看过 2023-01-05 11:36:24 美国

英文字幕:https://subhd.tv/a/545206

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

当女人又爱又恨的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当女人又爱又恨的评论:
feed: rss 2.0