一发必胜 喜劇 一発大必勝 (1969)

导演: 山田洋次
编剧: 森崎东 / 山田洋次 / 藤原审尔
主演: 鼻肇 / 倍赏千惠子 / 谷启 / 犬塚弘
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1969-03-15(日本)
片长: 92分钟
IMDb: tt1362548
暂无评分

一发必胜的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 长袜子 看过 2021-04-26 00:49:10

看到最后怀疑是基情片hhh

0 Wednesday 看过 2021-04-18 21:02:13

3+,片名有点莫名其妙,影片基于一个类似“周处除三害”的故事,唯一勇敢的角色是一个女人,女人被男人包围,却没一个让人安心。略荒诞的喜剧背后,人物的冲突、情感也在走,人物破坏性的对象也发生了转移,跟后来的寅次郎比,少了一个比较完整的戏剧故事的包装吧

0 听见流星的声音 看过 2021-11-27 19:20:35

本片改編於藤原審原小說《三文大將》,和山田洋次成名作《傻瓜駕著坦克來》皆是出自同一作品。寅造和泰照這一暴躁一柔弱的形象倒和山田洋次前作《流浪者之愛》相似,但普遍都認為山田洋次實際受《大力水手》影響更深。但本片反響並不是特別好,原因或許出在鼻肇演技單一(山田洋次的個人解釋),但真實原因也許是因為寅造角色設計太過無賴,山田洋次為了營造爆笑效果,不惜犧牲角色形象,讓寅造變得毫無底線,因此缺乏了《傻瓜駕著... 本片改編於藤原審原小說《三文大將》,和山田洋次成名作《傻瓜駕著坦克來》皆是出自同一作品。寅造和泰照這一暴躁一柔弱的形象倒和山田洋次前作《流浪者之愛》相似,但普遍都認為山田洋次實際受《大力水手》影響更深。但本片反響並不是特別好,原因或許出在鼻肇演技單一(山田洋次的個人解釋),但真實原因也許是因為寅造角色設計太過無賴,山田洋次為了營造爆笑效果,不惜犧牲角色形象,讓寅造變得毫無底線,因此缺乏了《傻瓜駕著坦克來》的幽默感以及《流浪者之愛》人情味,是山田洋次導演生涯以及創作力最為低谷的作品,卻沒想到數月後讓他拍出了《寅次郎的故事》。 (展开)

0 蓝色幻想星球 看过 2022-04-09 08:26:52

我相信这应该是山田最差的作品。

0 蛋壳2.0.& 看过 2021-12-29 21:05:18

3.5~也许粗鄙野蛮的大猩猩才是真正的良人🌝

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

一发必胜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一发必胜的评论:
feed: rss 2.0