浦泽直树的漫勉 第二季 浦沢直樹の漫勉 シーズン2 (2016)

导演: NHK
编剧: NHK
主演: 浦泽直树 / 萩尾望都 / 花泽健吾 / 五十岚大介 / 古屋兔丸
类型: 纪录片
官方网站: http://www.nhk.or.jp/manben/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-03-03
季数: 2
集数: 4
单集片长: 44分钟
5星
80.9%
4星
16.7%
3星
1.4%
2星
0.4%
1星
0.7%

浦泽直树的漫勉 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

浦泽直树的漫勉 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

0 weiwang 看过 2020-09-20

断断续续看完这个系列,印象最深的是五十岚大介和山本直树,这两个人风格都很「异端」,一个使圆珠笔、一个只用Photoshop的铅笔工具,五十岚用的是学院派的美术风格(美术生应该很喜欢),不过老实说虽然画技高超但他的书阅读体验真的很差,山本画技很笨拙看起来像是外行一样,完全不像画了半辈子的老漫画家(弹幕里也都是吐槽「这个人不会画画」之类),但其实他的书阅读体验很好。

1 Yotsuba 看过 2016-05-02

五十岚大介老师真的好特别啊,觉得他好帅好可爱,捂脸⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 每个漫画家都是了不起的存在,都有各自鲜明的特点。

0 冬菇猫 看过 2016-04-15

在dailymotion上看的英文字幕版,炒鸡感谢有眼光的浦泽大叔请了我家五十岚大介(特意搜了居然真有)!果然是艺术家般的作画方式。每个漫画家的特色都不同,藤田喜欢用修正液东村用白墨水五十岚用圆珠笔。看他们评价怎么用screentone,怎么用笔,怎么画风景,怎么画表情,实在是大满足。

0 帽子米饭 看过 2020-02-24

继续五星无脑吹!唯一一点意见就是想多看点女漫画家。

0 DR邬梦雨 看过 2016-11-21

看的时候分分钟想拿起画笔画东西,随便画什么都好。

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浦泽直树的漫勉 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

浦泽直树的漫勉 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅浦泽直树的漫勉 第二季的影评:
feed: rss 2.0