六十六 Sixty Six (2015)

导演: 刘易斯·克拉尔
编剧: Lewis Klahr
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
片长: 90
又名: 陸拾陸(港)
IMDb链接: tt5445900
5星
18.2%
4星
24.2%
3星
45.5%
2星
6.1%
1星
6.1%

六十六的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

4 何阿嵐 看过 2016-04-02

看著看著就有種無名的觸動,雖然對電影內容還是不太理解,但從他選用的素材(粗線條漫畫,相片,以至字體和設計潮流),借動畫重現的類型(60年代的愛情,犯罪,SF片),在銀幕上看到物料上的質感(美麗的紙質,以及他製作的長度(從2002年到2015)是多能証明Lewis Klahr如此對 美麗的60年代深切地熱愛著。

3 s2110067 看过 2016-02-01

IFFR@cinerama和伯翰/最后Lewis说因为在这里完全打破了观看方式,我们会学会去观看/这次看的两部电影都用了德彪西的Clair de lune很不可思议/"the artist mines his vast 30-year archive of collage materials"

0 Rhodesia 看过 2016-04-03

波普定格动画,感觉像是看现代艺术展会见到的短片,完全原汁原味的六十年代美学。开头听到了首没听过的Leonard Cohen... iPhone

0 泡個大爪 看过 2016-08-21

Let the dreams you have forgotten equal the value of what you do not know -- Andre Breton n Paul Eluard "The Original Judgement"

0 罌至 看过 2016-04-04

可爱的实验拼贴 有诚意的二次元制作

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

六十六的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

六十六的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有看的 来自瑕与疵 2018-04-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六十六的评论:
feed: rss 2.0