观复嘟嘟 (2015)

主演: 马未都
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-12-01(中国大陆)
集数: 78
单集片长: 30分钟
又名: 都嘟 第二季
5星
55.7%
4星
36.1%
3星
7.7%
2星
0.3%
1星
0.3%

观复嘟嘟的分集短评 · · · · · ·

观复嘟嘟的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

1 盗得经 看过 2018-02-12

一直追!追到无!

1 安蓝·怪伯爵 看过 2018-07-21

听马大爷嘟嘟,填补知识空白吸取社会经验领略人生感悟,太开眼了。很多远在天边近在眼前的取材,娓娓道来不疾不徐,用一句点睛结尾,配个与之相关的文玩古董,旁边儿再趴个麻条条,非常受用了。京味儿听起来倍儿亲切,老司机没事儿还开个车动不动点一句:你们别想歪了啊,边拍大腿边乐,太好玩儿了!

0 廢怯肉丸胡辣湯 看过 2018-05-21

擅自拿猫配字吐槽好评.

0 壹次心 看过 2017-10-29

马未都迷妹,粉得嘞。

0 ReMinD 看过 2018-10-15

从锵锵认识马爷 慢慢开始嘟嘟 马爷是个人物有故事 但是也有点油 有老北京的那种傲气。 私下风评不太好 但是我真的喜欢他讲的那些收古董的故事。 马爷晓松这些北京人的脱口秀听的真舒服。北京人自带催眠口音 让人沉迷。

> 更多短评232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

观复嘟嘟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

观复嘟嘟的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

刘少侠 2017-06-21 01:05:14

一少年眼中的嘟嘟

看观复嘟嘟有两年了,从大二到毕业。刚开始只是觉的有趣,一喜欢古董的咪眼老头,自坐着唠唠着,说些平常很少听到的东西。老头有些喜感,看着也和气,挺风趣,说话带着中国式的幽默。 选了自己感兴趣的话题,看了几期。讲的很好,很涨知识,但也没追,无聊的时候,偶尔看一期。...  (展开)
王夫曾 2017-06-18 23:35:55

54期,为什么读书?

这篇剧评可能有剧透

自古以来社会上对于读书都有两种观点:一种是读书有用论,一种是读书无用论。前者往往出现于我们的父母跟老师,后者往往出现于社会人士。首先说第一种,从小我们的父母跟老师都会叫我们好好读书,什么知识改变命运啊,为中华之崛起而读书啊,书中自有黄金屋什么的。等我们从学...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅观复嘟嘟的影评:
feed: rss 2.0