狐妖小红娘剧场版:下沙 (2015)

导演: 王昕
编剧: 小新
主演: 杨天翔 / 刘校妤 / 乔诗语
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-11
片长: 134分钟
又名: 千年御水珠 总集篇
5星
40.1%
4星
42.6%
3星
14.8%
2星
1.8%
1星
0.8%

狐妖小红娘剧场版:下沙的短评 · · · · · · ( 全部 386 条 )

热门 /  最新 / 

13 shoegazerbaby 看过 2016-07-21

插曲【相聚万年树】出现得恰到好处感动十足,这番各方面都想夸一夸,但最精彩的要数剧本和人设,世界观有趣,搞笑不失真诚,国漫信心之作

9 不知道起什么ID 看过 2017-04-15

第一次被国漫迷上

0 Mamacita117 看过 2018-04-08

这动漫的脚本创作者一定非常爱早期的RPG仙侠类游戏,虽然设定挺幼齿,但有着浓烈“十万”色彩,有些梗还是蛮搞笑的,对于爱情的诠释也是很久未见那种痴等百年纯粹的情与爱,这应该是对“下沙”这首歌的最美表达。

0 不喝水的鲫鱼 看过 2016-07-28

人设配音蛮不错的。剧情也还行。叙事需磨练。

0 跳梁小丑罢了 看过 2018-05-10

对不起,下次不敢了!!!里面的歌真的好听!!

> 更多短评386条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狐妖小红娘剧场版:下沙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狐妖小红娘剧场版:下沙的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

风吹百里 2015-12-30 15:55:13

国产动漫,支持一下

这部是以沙湖皇子和皇子妃厉飞扬为主线展开的,小妹比较单纯,其实就是傻,道士哥哥呢,比较厉害,但是好穷哦,见到吃的走不动路了,秘书小姐比较尽责,还有王富贵少爷,你家钱真多,有钱人的世界土鳖不懂,还有那个大块头啊,每次都是坏人→_→,还有皇上,你能不能正经点,皇...  (展开)
少翘二郎腿 2017-05-07 22:46:11

“对不起,下次不敢了”

军娘土狗的爱情啊,有那么点儿世事弄人的意味儿。 如果不是当年庆功喝酒,一群人起哄说起的100次求婚,也许梵云飞和厉雪扬早就能够在一起。 如果不是皇上那么坑儿子,也许梵云飞和厉雪扬早就能够在一起。 如果不是蛇发火姬的出现,100次求婚就会顺利完成的,那么梵云飞和厉雪扬...  (展开)
尖刺上飞舞 2017-05-10 15:19:07

动漫好看,歌也好听!

下沙篇的op很好听啊,节奏很欢快,不过好像不太好唱Σ( ° △ °|||)︴ 贴歌词: 卷袖 一拳让水倒流 却完败 给你的眉头 把酒 举杯让青山抖 却 昏醉在你卷帘窗口 哎哟哟 别溜走 哎哟哟 快念咒 丁勾 勾到千年春秋后 还被我紧锁住双手 爱You Ready 爱我 Ready 胆小如鼠 也要表白清...  (展开)
特仑苏 2018-05-10 22:58:50

拭目以待

这篇影评可能有剧透

相信热爱国漫的小伙伴对《狐妖小红娘》这部作品一定不会陌生。那…梵云飞呢? 今天我们就从梵云飞对厉雪扬的那九十九次提亲说起。 梵云飞乃西西域狐族的皇子,天生口吃,性格呆蠢,却与冰将军厉雪扬有过一段颇令世人不解的情缘,这份“不解”是存在于皇族的规章制法里的,又因...  (展开)
左耳的海豚音 2018-01-10 21:47:50

动漫人物志—关于梵云飞的二三事

(一) 相信热爱国漫的小伙伴对《狐妖小红娘》这部作品一定不会陌生。那…梵云飞呢? 今天我们就从梵云飞对厉雪扬的那九十九次提亲说起。 梵云飞乃西西域狐族的皇子,天生口吃,性格呆蠢,却与冰将军厉雪扬有过一段颇令世人不解的情缘,这份“不解”是存在于皇族的规章制法里的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
泠钱 2017-03-15 12:49:03

下沙篇的经典语录

古往传奇多少别离 我 只是不经意 遇到了你――选自《东流》 其实有些时候 费力去争辩真相本身 已经不重要了 身为男人 只需要 坚决而霸气地大喊一声 “对不起,下次不敢了” 这句话 是口吃的西西域第一高手 梵云飞 唯一能快速流利 说出来的话 千锤百炼――梵云飞 问世间情为何物...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有人知道怎么上传图片呢? 来自嗯嗯 1 回应 2018-06-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狐妖小红娘剧场版:下沙的评论:
feed: rss 2.0