船头拍摄横断大西洋的帆船竞赛 Vue de l'avant d'un transatlantique par un gros temps (1899)

导演: Lumière Brothers
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
IMDb: tt1977994
暂无评分

船头拍摄横断大西洋的帆船竞赛的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 马慢慢 看过 2019-08-18

Lumière No.1039,不知道有没有固定摄影机,也可能是摄影师本人也被固定在了船上。(引自DVD)

0 持人的摄影机 看过 2021-07-15

摄影机固定在船上,随船移动的视点镜头。

0 Jim's Bean 看过 2021-04-05

【卢米埃尔兄弟短片集】镜头固定于船头,拍摄航行与浪涌。航海摄影的标准范式,很有运动感,颇为壮观。

0 叶风池 看过 2019-05-06

现在的航海船头镜头也基本上都是这么拍的

0 小稻 看过 2020-02-09

Lumière No.1039,不知道有没有固定摄影机,也可能是摄影师本人也被固定在了船上,真是太棒了!(引自DVD) 解说声音颤抖,被震撼到了。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

船头拍摄横断大西洋的帆船竞赛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

船头拍摄横断大西洋的帆船竞赛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅船头拍摄横断大西洋的帆船竞赛的评论:
feed: rss 2.0