送葬人 The Bye Bye Man (2017)

导演: 斯泰茜·泰特
编剧: 乔纳森·潘内尔 / 罗伯特·达蒙·施内克
主演: 道格拉斯·史密斯 / 卢锡安·拉维斯科特 / 克雷西达·博纳斯 / 道格·琼斯 / 迈克尔·特鲁科 / 珍娜·凯内尔 / 埃丽卡·特伦布莱 / 玛丽莎·埃切维里亚 / 克利奥·金 / 费·唐纳薇 / 凯瑞-安·莫斯 / 雷·沃纳尔 / 凯琳·伍黛尔 / 拉腊·诺克斯 / 乔纳森·潘内尔 / 尼古拉斯·萨德勒 / 玛莎·哈克特 / 库尔特·岳
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-06(台湾) / 2017-01-13(美国)
片长: 97分钟
又名: 冤亲债主(台) / 蚀脑魔灵(港) / Bye Bye Man
IMDb链接: tt4030600
5星
4.0%
4星
15.6%
3星
49.5%
2星
23.1%
1星
7.7%

送葬人的短评 · · · · · · ( 全部 393 条 )

热门 /  最新 / 

7 yihan1010 看过 2017-04-22

虚实交错的概念或点子其实还是有挺多发挥余地的,可惜最终呈现出来的效果实在差强人意,对于反派恶魔的塑造算不上成功,基本背景信息的缺失让影片显得过于营养不良,导演摒弃了一惊一乍的廉价惊悚效果,靠悬疑和气氛制胜,风格在虐杀片和灵异片间摇摆,但看点实在不多。★☆

0 Ricky925 看过 2018-08-10

拍得很无聊的青少年恐怖片

4 泽帕 看过 2017-01-19

作为一个鬼长得像酷炫版伏地魔不是很失败吗(白眼

0 PROMISE921 看过 2018-12-26

把一简单的故事拍复杂了(⊙_⊙) WAP

0 说什么图灵 看过 2017-07-26

还行,没啥新意,不是很好看,也不难看 Android

> 更多短评393条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

送葬人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

送葬人的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

走在冷风中 2017-06-06 19:39:08

打发无聊的一部片子

忘记是什么时候下载的这部电影,只是因为今天无聊就翻来看了一下。从自己的观点来说看着还行吧。 故事还蛮简单的,就是讲述主角和发小和女朋友一起到外面住宿,而因为无意中在床头柜里发现的一句话,而放出了一个恶灵而引发他们全军覆没的故事。 这里面的恶灵蛮有趣的,就是控...  (展开)
不放弃每一个你 2017-08-13 10:45:31

到底我们是活在自己的思维里,如果你跳出固有思维 ,你可能就变的更优秀。

这篇影评可能有剧透

影片的第一幕是,一个男人杀了所有知道恶魔名字的人,后面他老婆说,他是个英雄,刚一听我觉得挺有道理,这是一种勇气,可是又一想想,这些人也都是被他老公害死的。 送葬人是幻觉,迷惑人的思维和视线,催眠人去杀比人,而不是恶魔直接杀人,我想了一下,主角并没有伤...  (展开)
cain 2017-05-29 22:21:53

流水线上的制式恐怖大杂烩

这篇影评可能有剧透

门后是家人、面前目睹死亡的是不久前依偎在身前的女友。 Elliot的努力也就至此结束了,送葬人玩弄的是人心、没有人能够用一生的时间区分每一次出现的幻像。 ——--———————————————————————————————— 本片送葬者的情节并不特别,很多类型片都有...  (展开)
orange-peel_ 2017-05-11 23:53:45

What is true,what is false

这个世界,真真假假。 电影从一开始就埋下了一个大伏笔,奇怪的人做着奇怪的事。小的时候看恐怖片觉得里面的主人公都是自己作死的,明明知道前面会有恐怖的事情发生,可是还是抑制不住自己的好奇心,想要去探究,但其实,这是人之常情。 面对未知,不是你装作什么都没有感受到...  (展开)
猴子请来的逗比 2017-01-21 05:36:19

?

晚上9.45的场 本以为会非常恐怖 没想到也是比较老套的剧情 这大概是我见过的最不吓人宛如Frankenstein和伏地魔结合体的鬼了吧 火车 硬币 不受控制的行为 开头捡到硬币的小女孩和结尾依旧发现柜子的小女孩 期待续集 感觉小女孩会和bye bye man正面刚 男主中间的时候感觉又要有烂...  (展开)
努力在减肥 2017-01-13 13:22:18

送葬人观影快递

"Don't think it ,don't talk it"不能想不能说 不然恶魔就会离你越来越近的。只有有人知道恶魔的名字恶魔就会找上门 死亡就会扩散。这个剧情设定还是不错的。看吧 我都不敢直接打名字了,不过完全没交代devil的背景啊 一点信息都不给啊。最后所有主角基本全部扑街了,还留下男...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅送葬人的评论:
feed: rss 2.0