马赛克 Mosaic (2018)

导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 艾德·索罗门
主演: 戴文·雷特瑞 / 加内特·赫德兰 / 弗雷德里克·韦勒 / 詹姆斯·兰索恩 / 莎朗·斯通 / 詹妮弗·费林 / 杰里米·博布 / 玛雅·卡赞 / 保罗·雷宾斯 / 贾克波·瓦格斯 / 迈克尔·瑟沃瑞斯 / 博·布里奇斯 / Zandy Hartig
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: https://www.hbo.com/mosaic
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-22(美国)
集数: 6
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt5056958
5星
7.5%
4星
23.5%
3星
45.6%
2星
17.8%
1星
5.7%

马赛克的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

马赛克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马赛克的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

6 河淼 看过 2018-01-24

六十岁的莎朗斯通,还真是有劲道。

2 影人疯 看过 2018-01-24

三星半 看完第一集,感觉不像悬疑剧,倒像伦理剧。导演身兼编剧、制片和摄影,还有性感演员莎朗斯通,确实有输出。但评分有待观察,期待后续故事发展。

0 Nineveh 看过 2018-02-24

没毛病

1 基瑞尔 看过 2018-01-30

在罪案剧已经内容选材饱和的今天,开始寻求形式上的突破--这点值得肯定。但因为并没参与App的体验,在我看来仍然只是犯了同类剧集通病--如节奏慢、“答案”呼之欲出的中庸之作。很明显感觉全剧“头轻-身体重-脚轻”(但是又好爱中间两集)。演员里无论Sharon还是客串的Allison Tolman演得好值得加分。

1 雨摇 看过 2018-02-17

不知道哪来那么多科学主义观影天才,看剧非得去挖掘什么剧情逻辑不过影视剧真不是科学实验,艺术作品有其内在的逻辑,本剧也绝非是讲究严密推理。换个角度理解,你会发现它真的挺棒。要说缺点就是偷工减料,剧组资金有限吗?美术和场景方面简陋了些。其中寓意着实令人回味。

> 更多短评118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马赛克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

马赛克的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不知所求的23岁 2018-01-31 15:06:56

一桩命案,一场艺术的交锋---敬Olivia

这篇剧评可能有剧透

从头到尾,这就是个讲艺术的剧。 不要和探案类剧比较,而且请用过app后再考虑是不是给低分。 结尾女主盯着那个Olivia口中最美的孩子画像。 恍然。 画像和女主重合。 就像剧名Mosaic一样,无论凶手是谁,无论是否永远输给权力的那方,无论真相怎样,作者告诉我们的只是,此时此...  (展开)
陆冠均 2018-01-29 15:51:25

《马赛克》:要吃新鲜的,才有发言权

这篇剧评可能有剧透

凡是有人家摆酒席,就免不了会有剩菜剩汤,除了那些方便回收的大鱼大肉外,还有很多炒菜类的小菜也要打包,主人家总会客气地把一些没吃掉的菜送给亲朋好友回家去吃。在我故乡,管这种把剩菜一起热/炖/煮/蒸的菜叫做“压笼汤”(方言直译)。 各地的叫法都不一样,比如杂汤、烂...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅马赛克的影评:
feed: rss 2.0