花花子弟 Dude (2018)

导演: 奥利维亚·米尔奇
编剧: 奥利维亚·米尔奇
主演: 露西·海尔 / 凯瑟琳·普雷斯科特 / 亚历山德拉·希普 / 奥卡菲娜 / 奥斯汀·艾布拉姆斯 / Jerry MacKinnon
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2018-04-20(美国)
片长: 90分钟
又名: 大兄弟
IMDb: tt3458510
5星
4.9%
4星
4.9%
3星
35.1%
2星
38.0%
1星
17.1%

花花子弟的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 孑人曰 看过 2022-05-26 13:57:17

这都是些啥啊coming of age和关于“不忘记但放下”再来一点各种俗套随便搞搞都很好,但全片就像里面一直在飞叶子一样云里雾里。几位演高中生也不能让人在视觉上信服。惊喜也就只有卡司了,本来是为了奥卡菲娜,后来发现还有新的《勇敢者游戏》里用巨石强森身体的那位,9-1-1孤星里的TK…

0 朋友家的模仿者 看过 2019-11-25 21:26:14

评分蛮低的,但是整体看着还是挺有趣流畅的吧 后半程一直怕女主怀孕……另外最后突然和好也是生硬啊,人家想去那个大学就让人家去呗。之前都在怪女主妹子,我也没觉得她做错了太多。不搞疼痛青春也挺好的吧,就是一个平平淡淡的电影,人家也没想追求啥 (虽然我自己对这类题材真的深恶痛绝,还哥伦比亚大学…生活既然这么没意思就不要非拍出来了好吗?OK?) Alex真的很英俊清爽啊😍,183也不算太高吧,在这里面显得好... 评分蛮低的,但是整体看着还是挺有趣流畅的吧 后半程一直怕女主怀孕……另外最后突然和好也是生硬啊,人家想去那个大学就让人家去呗。之前都在怪女主妹子,我也没觉得她做错了太多。不搞疼痛青春也挺好的吧,就是一个平平淡淡的电影,人家也没想追求啥 (虽然我自己对这类题材真的深恶痛绝,还哥伦比亚大学…生活既然这么没意思就不要非拍出来了好吗?OK?) Alex真的很英俊清爽啊😍,183也不算太高吧,在这里面显得好高hhh。而且很有偶像剧男主的气质,可甜可硬还行为很流畅。口交那一段也好甜啊,妹子腿夹着他的头在那傻笑也太可爱了。最后很刻意地让他和前女友吵架了,我却突然很能理解这里的剧情。有时候命运就会真的故意让这种又激动又特别的事情发生,上帝是个糟糕的编剧,老套的巧合 (展开)

0 ↘清角↗ 看过 2018-04-29 22:52:09

哪来的R21

1 花朵小姐 看过 2018-05-17 19:37:39

很青春呀,喜欢弟弟说的一句话“当你知道事情要结束了,让你很恐慌,这会让你尝试仅仅抓住。”

0 东散 看过 2018-05-19 15:20:15

平庸至极

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花花子弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

花花子弟的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆瓣看男人笑话 2019-11-18 15:32:01

前面那个歧视狗不看介绍,一猜就知道是男的。

看见烂片就说肯定是女导演,一看介绍是男导演呢,就不说话了。一看介绍是女导演,赶紧上赶着性别歧视,你看果然是女导演吧。 男性亲属开车被挡路,一看是男司机不说话了,一看是女司机赶紧强调性别搞歧视。 这种人不看介绍就知道是男的,男人是不讲道理的。 烂片的男导演不知道...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花花子弟的评论:
feed: rss 2.0