洛特DR1 Rotor DR1 (2015)

导演: Chad Kapper
编剧: Steve Moses
主演: Christian Kapper / Natalie Welch / Thomas E. Nicholson
类型: 科幻 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-20(美国)
片长: 98分钟
IMDb: tt4162992
暂无评分

洛特DR1的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 问津 看过 2017-06-08

2017-06-08 导演编剧演员集体中二……故事背景缩小一点,环境刻画用心一点,去掉末世、人工智能、疫苗、被选中的人、血液等等陈词滥调,还可能成就个不错的小成本软科幻电影。

0 专业非认真刷片 看过 2020-01-11

无人机宣传片?

0 麦子 看过 2017-06-04

伪科幻,就是家庭人文剧

0 木子沐🌈 看过 2017-06-18

啥玩意 好多对话都超白痴 还没大疆宣传片好看

1 Da钊带你装B带你 看过 2017-08-04

通篇没看懂讲什么,你说末日吧也没求生,你说灾难吧,通篇在玩无人机,这是大疆投资的吗?

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛特DR1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛特DR1的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Henry 2020-05-08 00:49:48

奇怪的末日温情科幻片

如果不是新冠疫情,这部电影肯定只值两星最多了,但在疫情中看这部电影,却有点奇怪的契合,也有值得深思的地方。 流感、世界秩序崩溃,无人机漫天乱飞,你想到的是啥?终结者的末世?哈,结果都不是。 世界秩序虽然崩溃了,但倒也不像一般的末世那么残酷,只是人与人间有一种...  (展开)
隐子草 2017-06-13 23:55:59

很幼稚的科幻片

这篇影评可能有剧透

很幼稚的科幻片,中间还大篇幅的加载非常幼稚的无人机大赛…… 世界遭受病毒袭击,陷入末日。米契尔·克奇获取一无人机DR1,发现这是父亲史考特研制使用的无人机,于是决定跟随无人机找寻父亲。 玛雅在病毒袭击时丧失父母,跟随舅舅一起生活。与克奇相遇后,玛...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛特DR1的评论:
feed: rss 2.0