荒原 第二季 Into the Badlands Season 2 第5集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: s02e05
  • 播放时间: 2017-04-17 星期一 (当地时间)
  • 剧情简介:

第5集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

西斯大帝 1174天前

八戒和垃圾王见面那段是致敬了星球大战:帝国反击战里,在云城里,韩索罗和兰多卡瑞辛见面的场景."“Why, you slimy, double-crossing, no-good swindler! You’ve got a lot of guts coming here after what you pulled.”" 0 有用 0回应

Nuage☁ 1175天前

开头jade那个哭晕的妆很好,不过这个继承真是 从老婆开始继承果然很…… 肿瘤幻觉被人发现了~啊~最后那个离开竟然是得到了车 …… 那场杀戮根本毫无意义啊…… 八戒操到了但是隔墙有耳 那两个女的根本就是间谍啊 最后又拿回了刀_(:зゝ∠)_寡妇的发型又好看了~和奎恩结盟简直一本万利啊 ~最后那两个慢镜头真棒~ 0 有用 0回应

涼瞳 1176天前

木有新意的劇情 怎麼樣也要有人無謂犧牲才出手 從解決了那個silvermoon開始 sunny的命運就是不斷殺人了 i cant do that,分分鐘打自己的臉。
真是無聊的英雄主義
0 有用 0回应

荒原 第二季
7.6 (2428人评价)

> 去 荒原 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。