中毒练歌房 중독노래방 (2016)

导演: 金尚灿
编剧: 박지홍
主演: 李文植 / 裴素恩 / 방준호 / 김나미
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-03-11(西南偏南电影节)
片长: 106分钟
又名: Karaoke Crazies / 畸上癮(港)
IMDb: tt5587022
5星
8.8%
4星
21.0%
3星
45.4%
2星
21.0%
1星
3.7%

中毒练歌房的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

3 Diva Tequila 看过 2019-01-30 14:26:44

活着比死更难

0 m89 看过 2019-11-19 20:10:52

求练歌房老板看的第一部AV的番号…性冷淡怪鸡风韩式喜剧,成也结尾,败也结尾,看得人好烦躁。同是天涯沦落人,谁也免不了生活的一顿毒打。

0 游侠一笑 看过 2019-01-17 03:27:55

很容易让人对比《小偷家族》。是枝裕和淡淡的温情显然更随风潜入夜润物细无声。

0 四月物语 看过 2019-11-18 23:03:45

1080#三星半吧,很古怪的伤感故事。

0 Mahogany 看过 2016-10-30 05:09:24

两星半;总体来说故事讲圆了,但是抖线索略生(傻)硬(逼);一星给骗我来的名字karaoke crazies(本以为会看到80年代迪斯科的场景美术,而且并没有——);一星还是给名字,一个密闭空间设计,庇护所般的卡拉okay厅;半星给中间“外出”的一场群戏,形象的点题“边缘人”被排斥挤压以及唾弃的处境。

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

中毒练歌房的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

妙介子 2019-04-08 17:44:51

抱团取暖——《中毒练歌房》

《中毒练歌房》片名Karaoke Crazies(2016)。 韩国黑色题材电影。 故事发生在乡下一家濒临倒闭的练歌房,全片的场景几乎没有超出这间小小的练歌房。 就在这小小的弹丸之地,上演了一场场人间悲欢事。 中毒练歌房原本是一家工厂,工厂废弃后改建成练歌房。乡下人气不旺,练歌房也...  (展开)
半成品 2019-07-28 20:50:30

這一電影!【竟沒有影評】!

影評一隊大大!都不能给個影評嘛?這也太讓人想來影個評了!太誘惑我影評了!好險!我不會… 影評一隊大大!都不能给個影評嘛?這也太讓人想來影個評了!太誘惑我影評了!好險!我不會… 影評一隊大大!都不能给個影評嘛?這也太讓人想來影個評了!太誘惑我影評了!好險!我不...  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《中毒练歌房》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中毒练歌房的评论:
feed: rss 2.0