冰雪大作战 Snowtime! (2015)

导演: 让-弗朗索瓦·波略特 / 弗兰克·布里森
编剧: 诺曼·卡纳克-马库斯 / 罗杰·坎廷
主演: 安吉拉·嘉鲁皮 / 玛丽欧·沃尔夫 / 露辛达·戴维斯 / 尼可拉斯·萨维德·鲁比尔 / 苏菲·卡迪欧 / 安妮·卡萨邦尼 / 海伦·波斯瓦拉·乐卡克 / 罗斯·林奇 / 凯瑟琳·特鲁多 / 吉尔多·罗伊 / 安德鲁·萨维 / 塞巴斯蒂安·瑞丁 / 海蒂·林恩·维克斯 / 雨果林·什维特·兰黛斯科 / 利兹·马克林
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: www.snowtimemovie.com/about.html
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2017-04-01(中国大陆) / 2015-11-13(加拿大)
片长: 80分钟
又名: 玩雪时间到 / La guerre des tuques 3D
IMDb链接: tt5143700
5星
6.2%
4星
19.6%
3星
52.5%
2星
17.8%
1星
3.9%

冰雪大作战的短评 · · · · · · ( 全部 866 条 )

热门 /  最新 / 

33 熊猫宝宝爱电影 看过 2017-04-03

之前没看过加拿大动画片,这部动画片还不错!

39 乘经幡 看过 2017-03-04

查了一下电影启源,原来有原版真人电影《阻止战争的狗》,1984年公映后,还制造了轰动全球的效应,还获得多个电影奖项,这么高的评价,有点期待!席琳迪翁和简单计划场主题曲,简直就是视听盛宴啊!

19 呢昵喵 看过 2017-04-04

一般般吧,看完没什么感觉

35 穆子衿 看过 2017-04-01

老少皆宜的一部电影,而且对孩子还可以起到教育意义。

8 卡卡卡卡卡卡卡 看过 2017-04-10

期待值令我很失望

> 更多短评 866条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰雪大作战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰雪大作战的影评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

叶不羞的嘲讽脸 2017-07-13 22:07:04

当游戏变成战争

这篇影评可能有剧透

里面的人物都特别可爱!卢克头发好有漫画的感觉,那只号角对他有特别的意义,他也是他们的方的将军,苏菲是这个阵为数不多的女生,她有个暴躁的妹妹露露,露露好像很讨厌男生,也暴力😁!麻杆有只可爱的狗狗乐乐,最后在他们的“战争”中死去了!四眼是个特别特别厉害的天才...  (展开)
美得像花儿一样 2017-04-17 14:17:34

成长的阵痛是彼此要冰释前嫌

这篇影评可能有剧透

电影讲述一群生活在加拿大小镇的孩子,在寒假来临时,为了打发无聊的时间,小男孩卢克和刚到搬到镇子上的小女孩苏菲成为对立两派的首领,约定了一场超大规模的雪仗。雪仗的规模在两方孩子们的挑衅、误会等碰撞中不断升级,进而演变成雪堡保卫战,最后导致了意想不到的事情发生...  (展开)
可乐 2017-04-01 17:34:42

《冰雪大作战》故事简单却能打动人心~

卢克、苏菲、大壮、麻杆、露露、四眼……还有一只叫乐乐的狗狗,所有的角色都很可爱。电影主要讲述了性格各不相同的孩子们聚在一起,为了打发无聊的寒假开始了一场大规模的打雪仗,而麻杆的狗狗乐乐在这场雪仗中意外死去。这个意外让孩子们认识到了自己的错误,并且得到了真正...  (展开)
长情的娃 2017-04-04 12:13:37

简单快乐的游戏

在排片量少的情况下,上座率还是可以的 。这是一部简单童真的电影,仅仅是讲述孩子们寒假里的一场游戏,但是参与比赛的孩子都非常投入,任何一方都不想输,但是最后狗狗的死亡让他们意识到比起输赢,友谊和生命才是最珍贵的。另外,许魏洲演唱的歌曲可谓是电影的最高潮,观影的...  (展开)
白银薯片 2017-04-02 13:51:12

《冰雪大作战》食之无味,弃之不可惜。

这篇影评可能有剧透

冰雪大作战是个让人非常失望的作品,从商业动画的角度看,这片子,我能够感觉到这个片子拍的真的有严重的问题,最大的问题是,没有搞清楚自己的目标客户到底是想进电影院看什么。 下面涉及到严重的剧透,所以没有看过这片子,并且不想被剧透的朋友,可以自行右上角了。 我觉...  (展开)
苏洛 2017-04-05 06:40:35

包裹在欢乐中的反战思想

看到有人说他反战很牵强,到最后上纲上线,我倒觉得,他其实从一开始就在铺垫,那场雪仗不是游戏,他们把他叫做战争。 我觉得这部片子是想通过打雪仗来表现整个战争的过程,即便这只是孩子的游戏一开始并无恶意,但因为处于“战中的思想”也会导致后期的局面无法控制,令战事升...  (展开)
懒手拙心 2017-04-30 09:56:47

冰雪纯粹的孩童时光

原名Snow Time直译是玩雪时间。不能相信这片子只收到6分。情节设置非常简单,完全是孩童的视角和逻辑,看电影时坐在我后排十岁的小男孩儿说这里没有坏人。对,这就是一部没有是非对错的纯真动画,唯有孩子们间流动的可信情感,也许是成人无法满足于没有复杂的情设,深刻的内涵...  (展开)
楠楠楠竹山 2017-04-03 23:38:38

冰雪大作战

本来是陪小朋友去看的电影,没想到挺让我意外的,虽然剧情相对来说比较简单,但对于小朋友来说是很有教育意义的,几场雪仗之后,误会越来越大,最后通过乐乐的死告诫大家战争不能解决任何问题,只会带来伤害,只有相互理解,团结有爱才能获得快乐,全程笑点萌点还是挺多的,特...  (展开)
国际花园 2020-06-05 15:32:43

反战效果心有余而力不足啊

把动画,小孩,与反战结合在一起实在是有点杂糅了,既没有很好的诠释反战,也让动画结尾部分突然沉重起来,颠覆了前面的那种儿童的美好纯真,但是最后几乎是强行的让所有人握手言和走向美好结局的做法实在是牵强,这种为了反战而反战的结局着实有些突兀,甚至可以说虎头蛇尾。 ...  (展开)
追寻爱人 2017-10-25 10:23:09

论冰雪大作战

有的时候我觉得咱们中国观影水平很高啊,怎么回事有时候超级大烂片比好的没话说的影片分数高的离谱。豆瓣不应该出现这种情况啊,奥可能有的制片方花钱买水军给烂片灌水来啊,那就难怪了。冰雪大作战这部影片表现的的故事内容是正能量不像我们中国动画片负能量爆棚。都是些打打...  (展开)

> 更多影评 40篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雪大作战的评论:
feed: rss 2.0