黑骸 クロムクロ (2016)

导演: 冈村天斋
编剧: 檜垣亮
主演: 阿座上洋平 / 市道真央 / 上田丽奈 / 濑户麻沙美 / 石川界人 / 小林裕介 / 武内駿輔 / 杉平真奈美 / 麻仓桃 / 東條加那子 / 木村良平 / 植田ひかる / 楠大典
类型: 动画
官方网站: kuromukuro.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-07(日本)
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: 黑色残骸 / Kuromukuro
5星
11.5%
4星
26.7%
3星
44.3%
2星
13.9%
1星
3.7%

黑骸的分集短评 · · · · · ·

黑骸的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

7 籽君 看过 2016-04-22

pa遗作

2 [已注销] 看过 2016-09-06

P.A.第1部独立萝卜动画 剧情平稳没激烈冲突可以轻松看 作画好 但机设十分蓝翔估计没模型大卖打算 青马是个身心正常的小兵(同时也是骨灰级进城山炮 剧内大多数笑点担当)不会开挂也不会捅娄子 这种让人安心觉得可靠的男猪最近不多见了 缺点也很明显:剧本不够充实没紧张感 决战无聊 15集能讲完的事非拖2季

4 xeon_lai 看过 2016-04-26

虽然赤裸裸的开了一条超级系线路,但是良心制作和轻松的剧情都相当的赞!习惯了突突突的枪械,这种热血满点的对砍感觉相当过瘾!在4月这个激战区,可以说是难得的佳作,就是男女主角都感觉设计的怪怪的,喜欢萝卜片的朋友别错过啦!

2 青猫 看过 2016-04-16

徒手拆高达肿么了 大爱猎奇穿越傲娇男主机甲设定 就是女主尖叫的次数能不能少一点

> 更多短评156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑骸的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

打破现代社会的闭塞感的新挑战——2016年4月新作...

AniTama 2016-03-16 14:27:58
作者:谢枫华 剧情梗概 白羽尤希奈是一个对将来没有现实的想法、在志愿调查里写下『火星』的有点天然的高中生。有一天,她目击了一个巨大的火球。火球在空中四分五裂,其中一部分飞散到了黑部水坝的附近、尤希奈的母亲工作的联合国研究所的方向。在巨大的冲击中,意想不到的... (1回应)
6有用 / 3没用

节奏太缓了啊……

星陨 2016-12-31 15:01:50
PA首次尝试机器人动画,然而本片跟传统意义上的机器人动画实在是不太一样,机器人的打斗都以近战为主,没有真实系的那种用喷射器的高速移动和远程武器的牵制射击,也没有超级系的那种大魄力必杀技,给我的感觉就是:你这跟两个人拿刀互砍有什么区别吗,有做成机器人的必要吗,...
0有用 / 0没用

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅黑骸的影评:
feed: rss 2.0