黑骸 クロムクロ (2016)

导演: 冈村天斋
编剧: 檜垣亮
主演: 阿座上洋平 / 市道真央 / 上田丽奈 / 濑户麻沙美 / 石川界人 / 小林裕介 / 武内駿輔 / 杉平真奈美 / 麻仓桃 / 東條加那子 / 木村良平 / 植田ひかる / 楠大典
类型: 动画
官方网站: kuromukuro.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-07(日本)
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: 黑色残骸 / Kuromukuro
5星
11.2%
4星
25.1%
3星
46.0%
2星
14.2%
1星
3.5%

黑骸的分集短评 · · · · · ·

黑骸的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

0 tonma 看过 2017-12-11

啪社有毒,冲这个和细田守版穿越时空的少女蜜汁相似的结局我会一直记住这部萝卜片

0 庐山上空的鹰 看过 2017-09-23

结局差评,敌人BOSS太弱了,编剧搞个这虎头蛇尾的结局太操蛋了,除非出个续集。

0 在路上92 看过 2016-10-02

第一次完整看完萝卜片,不温不火,也意犹未尽。

0 你是哪块小饼干 看过 2017-08-19

这可能是我最喜欢的pa社女主角,对比风平浪静的明天,这个女主角真的可爱多了

0 安南秀 看过 2016-10-03

类型虽是机战但还是掩盖不了自身浓浓的青春片气息,最后的结局果然烂尾了

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑骸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑骸的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

AniTama 2016-03-16 14:27:58

打破现代社会的闭塞感的新挑战——2016年4月新作动画《黑骸》前瞻

作者:谢枫华 剧情梗概 白羽尤希奈是一个对将来没有现实的想法、在志愿调查里写下『火星』的有点天然的高中生。有一天,她目击了一个巨大的火球。火球在空中四分五裂,其中一部分飞散到了黑部水坝的附近、尤希奈的母亲工作的联合国研究所的方向。在巨大的冲击中,意想不到的...  (展开)
星陨 2016-12-31 15:01:50

节奏太缓了啊……

PA首次尝试机器人动画,然而本片跟传统意义上的机器人动画实在是不太一样,机器人的打斗都以近战为主,没有真实系的那种用喷射器的高速移动和远程武器的牵制射击,也没有超级系的那种大魄力必杀技,给我的感觉就是:你这跟两个人拿刀互砍有什么区别吗,有做成机器人的必要吗,...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑骸的影评:
feed: rss 2.0