矶部矶兵卫物语 磯部磯兵衛物語〜浮世はつらいよ〜 (2015)

导演: まんきゅう
主演: 山下大辉 / 村濑步 / 高桥智秋 / 松山鹰志 / 坂本頼光
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://磯部磯兵衛.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-12-12(日本)
集数: 33
单集片长: 1分钟
又名: Isobe Isobee Monogatari: Ukiyo wa Tsurai yo
IMDb链接: tt9088554
5星
28.1%
4星
48.0%
3星
21.5%
2星
2.2%
1星
0.2%

矶部矶兵卫物语的分集短评 · · · · · ·

矶部矶兵卫物语的短评 · · · · · · ( 全部 1477 条 )

热门 /  最新 / 

33 黄青蕉 看过 2016-08-22

每集30秒的番,泡面都来不及了,只能叫一口薯片番了吧

5 我是直的 看过 2016-09-01

有点日和风啊 真的是一眨眼功夫弹幕还没发一集就没了 还行吧 有的能get到笑点 有的就恩 = =

0 羊男的烏鴉 看过 2020-12-01

喜歡浮世繪風格。日本歷史小知識。不覺得好笑。

1 無響應 看过 2018-02-11

【奇葩番】虽然我啥也没干,但是辛苦自己了!

0 prost 看过 2017-09-07

画风讨喜~内容嘛也就这样,适合看漫画脑补

> 更多短评 1477条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

矶部矶兵卫物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

矶部矶兵卫物语的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

阿钰_Miss Y 2016-09-12 13:11:10

到33集,手动整理每集后的历史科普!いそべえまめちしき!

这篇剧评可能有剧透

I so be I so be いそべえまめちしき 超短!超屌丝!憋气番~一口气能完结番~看的好喜欢!!! 手动整理整理,感觉也是真不断涨知识~~ 不知道还会不会更新!!手动整理到33集~ 发个观看地址,全集,B站大好: http://bangumi.bilibili.com/anime/v/85494 -----------------...  (展开)
Rainbow 2016-09-09 23:32:31

可萌可萌的历史科普片

要是我国有这样的历史科普小短片,还会有人不喜欢历史? 这个豆瓣评分比我想得低太多了吧。 这个喝水番真的神萌!!! 喝水番就是连泡面盖子都打不开的三十秒泡面番的名字! 每集只有三十秒,真真连弹幕都没时间输 然而每集都有相对完整的叙事(不 然后到末尾强行科普一下江户...  (展开)
嗨,小蓝 2016-10-14 00:23:47

比起一直拖剧情,30秒一集的憋气番简直超爽!

今天要介绍一部番剧,原本为由于海贼王的停刊而连载的救火作品,超浮世绘风格的漫画。因为人气颇高而开始在少年jump2013年46号上开始新连载。 所谓浮世绘风格,大概是这种: http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/MYicV1JLXzS6qyiaYQlicibicbaG52ic9lVIqLBGUriaBZ7B9gNRpCYWO4fLuHz...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2020-12-20 21:39:34

评论

要是我国有这样的历史科普小短片,还会有人不喜欢历史? 这个豆瓣评分比我想得低太多了吧。 这个喝水番真的神萌!!! 喝水番就是连泡面盖子都打不开的三十秒泡面番的名字! 每集只有三十秒,真真连弹幕都没时间输 然而每集都有相对完整的叙事(不 然后到末尾强行科普一下江户时...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅矶部矶兵卫物语的影评:
feed: rss 2.0