诡娃 (2016)

导演: 蒋国权
编剧: 任旭东
主演: 李抒航 / 程媛媛 / 孔维
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-02-25(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 梦魇人偶 / The Weird Doll
5星
2.5%
4星
0.0%
3星
2.2%
2星
6.7%
1星
88.5%
好于 0% 恐怖片

诡娃的短评 · · · · · · ( 全部 233 条 )

热门 /  最新 / 

117 衮雪 看过 2016-02-25

我给大家讲个鬼故事——国产恐怖片。

6 平凡的人 看过 2016-03-12

为何天下竟还有如此毒瘤存在?

6 盛夏 看过 2016-03-02

又一次被朋友拉着看烂片,心疼自己

4 游侠一笑 看过 2016-03-26

导演蒋国权,香港人,亚洲影坛金剪刀,与《少年班》的肖扬一起证明了,一个好的剪辑并不代表同时也是一个好的导演,就正如做预告片的魏楠与拍广告的魏民,拍出的却是《从天儿降》这样的金扫帚片子。这人喜欢恐怖题材,前作有《冷瞳·贞子再现》 、《异度公寓》,没一部能看的。

1 duran 看过 2016-06-09

可以打一炮

> 更多短评233条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诡娃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诡娃的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

红莲绽颜_ 2016-02-27 23:46:09

制片导演你们出来我们聊聊

为了这部电影我注册了豆瓣😄 这部电影我给九分(满分1000分) 其中100分给黑猫159给布娃娃(特效扣250分) 这部电影是分的惊悚 尤其是那一幕戏中导演对男主说:“你是偶像派演员,粉丝们知道你的情感会失望的。”细思极恐。我在后半段一直用超人类的脑力给男主安个吴亦凡的...  (展开)
一厢 2016-08-17 11:44:46

为了给这个一颗星,害我重新注册了个豆瓣号

为了给这个电影评价,我才发现自己忘了之前的豆瓣号,于是又重新注册了一个,上来说。 我觉得这部电影就是中国近来大部分恐怖片的缩影,所有的通病在这里几乎都能够找到。 演员演技怎么样不多说,反正可能就他们自己觉得还行。 这个电影非常具有教育意义,这可能是一次很珍...  (展开)
葭苇 2016-03-28 23:41:30

有感

不恐怖,不吓人,有中国电影的味道,尤其是成为了特色,我看的恐怖并不多,不能广泛地谈论。中国的恐怖片到头来都是没有鬼的,在看这部电影时,我就想结局到底怎么证实这部电影没有鬼呢?原来只是一场梦而已,结局没有脱出俗套,点缀恐怖骗的氛围,虽然我认为最后的氛围不恐...  (展开)
lucky星羱 2017-09-24 06:44:36

还行

每一部电影或是电视剧只要看到开头大概就知道结尾了,不管惊吓度有多大,我喜欢恐惧中带有喜剧的色彩,可以缓和心中的恐惧,娃娃很可爱,变脸的娃娃更可爱!女主因女男主的一次背叛,选择了极端的方式,而男主因女主的离开最后选择了跳楼,看着很揪心,还好最后只是一场梦,阳...  (展开)
阿星 2017-09-09 13:30:31

像我这样怂包的人,注定只能看这种电影。

这篇影评可能有剧透

昨天晚上舍友说咱们看鬼片吧,我表示赞同,然后考虑到国外恐怖片的恐怖程度,便提议看国产鬼片,毕竟这两天有点怂。 于是,在校园网吝啬的施舍下,这部片子终于在晚上十点下载完成。 像以往一样,我们关上灯,手里拿着零食,内心惴惴不安,国产恐怖片看的不多,但深谙国产恐怖...  (展开)
抒韵 2016-02-26 11:29:39

感受诡娃

每一部电影或是电视剧只要看到开头大概就知道结尾了,不管惊吓度有多大,我喜欢恐惧中带有喜剧的色彩,可以缓和心中的恐惧,娃娃很可爱,变脸的娃娃更可爱!女主因女男主的一次背叛,选择了极端的方式,而男主因女主的离开最后选择了跳楼,看着很揪心,还好最后只是一场梦,阳...  (展开)
TY_云 2016-02-22 23:57:35

国内第一部人偶恐怖片?

这篇影评可能有剧透

可怕!死了!恐怖+悬疑+动作+惊悚! 据说,人偶在欧洲原始宗教里是萨满的祭祀用品,可以注入灵魂。美国惊悚系列《鬼娃回魂》便是其中的代表作之一。平日里可爱生动的玩具在恐怖片里被塑造成了骇人的恐怖杀手。它们白天睁着无辜的大眼睛,到了晚上就面目狰狞的行凶杀人。...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诡娃的评论:
feed: rss 2.0