寄宿公寓2 하숙집2 (2016)

导演: Jeong Tae-ryeong
编剧: Jeong Tae-ryeong
主演: 정넘쳐 / 은하영 / 류현아 / 金度希
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-01-07(韩国)
片长: 92分钟
又名: Boarding House 2
5星
3.9%
4星
7.1%
3星
21.1%
2星
39.3%
1星
28.6%
好于 11% 情色片

寄宿公寓2的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

5 仰望星空 看过 2016-02-16

各种炮场在国内版竟然都没露点。

6 湛海澄 看过 2016-04-12

肯脱肯做的全是整容脸 僵硬无比

1 春雨洗过太阳 看过 2016-02-21

用童真的美化

1 南蛮土著居民 看过 2018-04-01

有字幕,俊熙正准备公务员考试,这次他一定要通过,他住在寄宿处,两个自由奔放的女人和他一起住。阿贞的外表和身体都散发出性感的魅力,经过2个女人的诱惑,他夜夜快活,白天还和桌球小姐嘿咻。最后考试时候,女友才让他嘿咻。

0 拾影片碎 看过 2016-11-21

垃圾

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寄宿公寓2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寄宿公寓2的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

只是乡下的 2017-06-24 02:31:23

怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊

这篇影评可能有剧透

怎么看啊 怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊怎么看啊...  (展开)
葵花之首 2016-05-16 21:36:33

很不错的韩国爱情片

俊赫正准备通过对9级政府工作人员的考试。因为这是他的第三次尝试,他必须通过肯定这次考试。他就住在一个宿舍,这是他父亲的非常措施,以帮助他的儿子学习的一部分。但在豪宅一直在等待俊赫不是厚厚的教科书,但两人自由奔放的女性。俊赫开始他与阿贞,寄宿房子的主人,谁是充...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-10-08 19:31:42

典型的韩国情色片,剧情起了主导作用。

典型的韩国情色片,剧情起了主导作用。典型的韩国情色片,剧情起了主导作用。典型的韩国情色片,剧情起了主导作用。典型的韩国情色片,剧情起了主导作用。典型的韩国情色片,剧情起了主导作用。典型的韩国情色片,剧情起了主导作用。典型的韩国情色片,剧情起了主导作用。典型...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这里看 来自努力生活 1 回应 2019-04-11
怎看 来自喔噢 1 回应 2018-02-14
怎么看 来自高羽 3 回应 2017-08-17

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《寄宿公寓2》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寄宿公寓2的评论:
feed: rss 2.0