半妖倾城的剧评 (68)

番茄卷心菜 2016-07-01 14:12:00

都特么什么鬼!

号称斥资过亿,特效最多值六毛!这恶俗的剧情,第一次见面男主就对女主一脸你跟那群妖艳的贱货不一样,excuse me?究竟是哪里看出来的! 最最不能忍的是女主家里明明住豪宅,一集换n套衣服,我以为人设是特么富家千金好嘛!结果画风一转,妹妹居然哭着对姐姐说,我们家里为什么...  (展开)
帘外雨潺潺 2016-06-30 18:13:48

看的我尴尬癌犯了。

看到第一集我疯了,看的我尴尬癌犯了。中国观众的钱是太好赚了嘛?剪辑混乱,毫无诚意。特效咱就不说次了。拍摄的也太假了吧,说穿帮,简直都有点儿侮辱穿帮这两个字。请原谅我前面,就看了几分钟就不想看了。安以轩死了就不看了。一看一点儿诚意都不带的电视剧,我们拒绝!有...  (展开)
半夏 2016-07-01 14:48:46

又是一部卖颜值的剧

情节是老套的,台词是苍白的,演技是有待提高的,人设是千篇一律的,除了造型和颜值以外一无是处 ,霸道总裁搭配傻白甜女主,最多就是冠上一个半妖的头衔。女主住的那么豪华穿的那么漂亮硬说穷的只能去做舞女,这一定是忽略了观众的智商吧。想学太阳的后裔一集看对眼两集分手,...  (展开)
星辰下的小蘑菇 2016-09-17 00:45:25

只能靠服侍和脸,模仿外国模仿到四不像

这篇剧评可能有剧透

在剧荒的时候咬着牙看了这部剧,剧里颜值高,服侍好看,完美体现了于正的艺术总监的身份,然而,于正的编剧身份呢? 整部剧唯一亮点我觉得就是每集开头的叙述,但是随着集数的增加显然编剧已经没话遍了,不停的一小部分人的追逐,大部分人的不相信,某位作家,某位戏剧...  (展开)
Sine-Striker 2018-07-11 22:21:16

评价于正《半妖倾城》两部:华而无实

这篇剧评可能有剧透

首先声明,本人纯粹是冲着的颜值去看的,但并没有看完——你肯定也知道原因。演员演技动人真实,场景风格也合乎时代,剧本是这部剧最致命的败笔,后期也漏洞百出。客观地,综合说来,这部电视剧不应该全盘否定,但我个人认为含金量不高。提个建议,如果你想看这部剧,请不要将...  (展开)
郭品超 2018-06-26 22:41:52

虽然狗血但是好看

《半妖倾城》讲述了半妖聂倾城与明夏的爱情故事,但由于江雪舞的插足令两人的感情差点分崩离析,但最后还是在一起了。遇到倾城的幽瞳更是为她甘愿付出一切。主演更是在琅琊榜饰演梅长苏少年时期的张哲瀚担任。 幽瞳是一个半妖体质的少年,高冷、单纯,以惩恶扬善为己任。原本他...  (展开)
sun. 2017-08-29 17:31:26

金玉其外,败絮其中

这篇剧评可能有剧透

我首先就是抱着看玛丽苏脑残剧的心态去的。 这个民国的制作,颜值上来讲是很高的,看起来似乎很有诚意。开始有一段旁白,有很多关于妖的传说,配上古老的画布,很有时代感。正片大片大片唯美的异国衣服,还有阿宝色的色调,我看来也很协调。 我看过锦绣缘华丽冒险,也看过千...  (展开)
龙梅尔 2017-04-07 19:28:49

于正的良心谁吃了

此剧再次刷新烂片的底线 民国这个题材是中国导演乐此不疲的 大大小小导演无不想分杯羹,于是于娘娘这个厚颜无耻的编剧就编了这么一部刷新无耻底线的狗屎剧 看过的人无不作呕 拜托广电能不能把这种人禁了好吗,低智商低俗到没有底线的剧情犯二的台词就跟不用提电视剧应有的讲故...  (展开)
yuko嘟嘟 2017-02-19 15:45:50

满怀希望结果发现还是看脸吧

最最不能忍的是女主家里明明住洋房还哭穷去当舞女(你先去住住依萍的房子),一集换n套衣服,妹妹还哭着对姐姐说,我们家里为什么这么穷!女主为了供她念名牌学校出去做舞女,女主确定不是大街上捡来的? 这就算了,妹妹抱怨小镇里有名的妇人办酒会全镇的姑娘都邀请了就是没邀...  (展开)
YOLO 2017-02-14 15:11:42

半妖倾城也没有那么菜

首先第一点,演员都是不太被人熟知的,演技差,也比你好,没必要损人,给你看就不错了,还没花你半毛钱,没必要带对人的侮辱,没必要攻击演员,这很能体现你的素质问题,你们应该给的是鼓励和支持,指点问题 第二点,我看到有很多人说剧情不符合情理,什么女主本该很穷,却这...  (展开)
52754 2017-01-27 23:20:18

看不下去了,写个评论

这篇剧评可能有剧透

第一集就是八国联军入侵北京,八国联军就一个国家的人不说,才他妈二十来个人,拿几杆枪就八国联军(what!)然后女主他妈就上场了,黑翅膀,长指甲的造型我也是醉了,跟乌鸦精似的。女主在歌舞厅上班,那舞跳得不伦不类的,差评。然后,那个什么老五要把她卖给男主时,她一脸白莲...  (展开)
[溺名用戶] 2016-11-23 22:49:50

这个剧的梗概,关于我的前世梦

我没有看过这个剧,是群里的美女看了提到的,当时就觉得有点怪怪的感觉,觉得会有点类似我做过的梦,因为对玛丽苏不感兴趣所以一直没搜。今天看了梗概后觉得这个剧情还真的有点像我2013年下半年做过的一个关于我前世的梦。 梦里我前世是一名雅伎,前前世是神鸟,所以有鸟身。出...  (展开)
西瓜芒果大米粒 2016-09-16 09:21:32

相当男主就要优秀帅气爱女主,不惧绿毛付出一切

这篇剧评可能有剧透

看《半妖倾城》的电视剧宣传海报总觉得黑翅膀不是堕天使就是乌鸦精。但民国玄幻风,发型妆容服装都挺新鲜的,我比较感兴趣。类似的题材还有王剧《无心法师》。 女主 聂倾城 女主人设定位美貌善良,其实双标挺严重的。她自卫杀人,江雪舞为科研害死聂妹;江为某些利益周转于...  (展开)
西瓜芒果大米粒 2016-09-16 09:21:32

相当男主就要优秀帅气爱女主,不惧绿毛付出一切

这篇剧评可能有剧透

看《半妖倾城》的电视剧宣传海报总觉得黑翅膀不是堕天使就是乌鸦精。但民国玄幻风,发型妆容服装都挺新鲜的,我比较感兴趣。类似的题材还有王剧《无心法师》。 女主 聂倾城 女主人设定位美貌善良,其实双标挺严重的。她自卫杀人,江雪舞为科研害死聂妹;江为某些利益周转于...  (展开)
西瓜芒果大米粒 2016-09-16 09:21:32

相当男主就要优秀帅气爱女主,不惧绿毛付出一切

看《半妖倾城》的电视剧宣传海报总觉得黑翅膀不是堕天使就是乌鸦精。但民国玄幻风,发型妆容服装都挺新鲜的,我比较感兴趣。类似的题材还有王剧《无心法师》。 女主 聂倾城 女主人设定位美貌善良,其实双标挺严重的。她自卫杀人,江雪舞为科研害死聂妹;江为某些利益周...  (展开)
葙缌 2016-09-08 11:13:46

8小时看完20集 你猜我是不是快进了

这篇剧评可能有剧透

8小时可以看完20集,这还要归功于我令人发指的强迫症——看了开头哪怕再烂也要看完。 真想打死手贱的自己,为什么要点进来。 我看幻城都忍着不说话了。但是于麻麻出品我还是忍不住要吐槽一下。 首先关于血是粉红色的这个设定。血浆的颜色能不能不要那么粉嫩?配合你磨皮的滤镜...  (展开)
姓甚名谁 2016-08-26 14:48:44

人妖之爱

倾城第一次发现自己是妖与明夏分手时我觉得她好绝情,可怜的明夏。后来明夏知道她是妖并且接受后,她又要与他分手,明夏真可怜。她竟然还误解幽瞳滥杀无辜。江雪舞明明有功夫为什么还被监狱那群女人欺负?救她的那个男人虽然很卑鄙,也不用杀了他吧!又不跟那个有权势的男人走...  (展开)
江山万里红JK 2016-08-14 16:36:44

这个夏天最值得看的电视剧

https://img3.doubanio.com/view/thing_review/small/public/p254932.jpg 半妖倾城是这个夏天最值得看的电视剧。 更是当你看了 诛仙青云志 幻城 九州天空城 之后, 它的精彩更是溢于言表。 这个暑期最好看的电视剧排行榜: 1.半妖倾城 (稍微逊色...  (展开)
理解和生气 2016-08-11 17:21:01

几分钟退的赞我@( ̄- ̄)@

各位,讲真……我个人觉得,评论一部电视剧之前,应该看完它至少三分之一。但是,这部剧我真的忍不了啊! 几分钟逼我退出来也是够了!要知道,我连幻城和天空城的美瞳都表示理解…… 这剧……一开头来了一篇漫画,让我有种套路感,一般玄幻剧都会用这种套路,仔细一看……民国...  (展开)
ellehsing 2016-08-07 22:06:34

半妖倾城

这篇剧评可能有剧透

优点是聂倾城的妆很细致,聂倾城的👗很漂亮。剧情大致是我喜欢的型。还有片头的奇幻轶事介绍非常有感觉。 缺点是部分情节逻辑不是能让我完全理解: 1. 剧中民国时期的歌曲曲风太现代,和此剧的主题不贴合。 2. 聂倾城在仙乐思唱歌的时候,连嘴型都对不上。 3. 剧中歌曲以民...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共68条)

订阅半妖倾城的剧评