所有的不眠之夜 Wszystkie nieprzespane noce (2016)

导演: 米哈尔·马塞萨克
编剧: 米哈尔·马塞萨克
主演: Krzysztof Baginski / Michal Huszcza / Eva Lebuef
类型: 剧情 / 纪录片
官方网站: www.allthesesleeplessnights.com
制片国家/地区: 波兰 / 英国
语言: 波兰语
上映日期: 2016-01-23(圣丹斯电影节) / 2016-09-23(苏黎世电影节) / 2016-11-04(波兰)
片长: 100分钟
又名: All These Sleepless Nights
IMDb链接: tt5146068
5星
22.6%
4星
35.3%
3星
32.6%
2星
7.6%
1星
1.8%
好于 9% 纪录片

所有的不眠之夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

所有的不眠之夜的短评 · · · · · · ( 全部 328 条 )

热门 /  最新 / 

7 LoudCrazyHeart 看过 2017-09-27

比《歌声不绝》首次展映早了一年多,哪里来的翻版?此片可远不及后者那般不知所云。跟随音乐,感受下不作不死的渣烂人生,结尾的路人问候真诚动人。7.2

8 陆支羽 看过 2017-07-27

4.0。1.摄影超美,不逊色于泰伦斯·马力克。2.圣丹斯最佳导演奖,迷幻气味。

6 看过 2017-04-08

但这个完全不是纪录片嘛,就是非专业演员演的即兴很多的叙事片嘛。氛围超好

3 Hrabal. F 看过 2017-03-27

如果处在男主一样的当下应该不会喜欢,但现在看真是太棒了,想约几个朋友在家里投影一起看,跟着原声跳舞

1 深深的蓝 看过 2018-05-30

BGM才是主角

> 更多短评328条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

所有的不眠之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

所有的不眠之夜的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Dead Flowers 2018-03-14 22:12:59

蹦迪教学纪录片《所有的不眠之夜》和北新桥往事

微博上看见许多人转发一个小视频,三个年轻人在草地上边蹦边教。这是波兰导演米哈尔·马塞萨克纪录片《所有的不眠之夜》中间片段。这种氛围片并不能带给你什么实质性的思考,但起码能打开电影在短短一小时四十分钟里逃避荒诞现实。 一群青年夜以继日的聚集在民居在海滩在公园在...  (展开)
请我吃芒果 2017-09-06 02:24:17

夜里有魔鬼

这篇影评可能有剧透

所有的不眠之夜,在热闹落幕之后,有一片夜色。这是一片黑森林,在朝霞驱散它的魔法之前,诱惑你拉拢你。这是和魔鬼的交易,但是你平静地心动了。 在地铁停运之后,地道也迅速地闭上了铁门。这时候,哪怕是最中心路段,都鲜有车辆经过。那么,要过街就横穿整条街吧。走上平日里...  (展开)
沐林一 2018-05-06 21:23:53

所有的迷茫、焦虑和孤独

前半部分好看,将人物情绪融进场景表现,有几幕场景的切换很有味道,比如男一在大雨中行走连接前后两个聊天场景,从静态到动态再到静态,从安静到大雨滂沱再到完全的沉默,把好友间的嫌隙——男一内心的混沌——男二与前女友间的尴尬用三幕带着节奏就讲清楚了,使得情绪贴合画...  (展开)
(微微)笑 2018-03-12 11:56:18

人生总是如此,四分之三都是苦的

人生幸而有Eva,与你分享一支烟的光明,即便你迷茫,却本能热爱着追寻着她晨光里的怀抱,彼此身体的温暖 幸而有Michal,无论经历多少风雨,相遇时总能不约而笑 人生总是如此,四分之三是苦涩,是寻常,但仍要去度过,即便相伴的是苦涩,即便欢愉短暂,带来那么多不眠之夜 与mic...  (展开)
把噗 2017-07-24 13:54:46

演出不止,夜难眠

这篇影评可能有剧透

A 时装秀已经开始了,俊男靓女着新装重新登场。整座城市化身为他们舞动的舞台,无始无终。这是华沙,也是世界上任何一处地方。每件衣服必然挽起的袖口,说明了影像的这种本性。这是时尚广告,随时等待定格,然后作为时装杂志的封面售卖给观众的眼睛。身躯、体态,完美衬托衣服...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅所有的不眠之夜的评论:
feed: rss 2.0