诗歌之王 第一季 (2015)

主演: 梁芒 / 周晓鸥 / 宇文珏 / 苏醒 / 陈年喜 / 罗中旭 / 李笠 / 黄龄 / 仲尼 / 曾静玟 / 下午 / 丁于 / 商震
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-12-12(中国大陆)
单集片长: 71分钟
5星
25.0%
4星
31.7%
3星
20.0%
2星
10.0%
1星
13.3%

诗歌之王 第一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

诗歌之王 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 倩邪 看过 2019-08-11

想法很好,也有很多喜欢的歌

1 嗲嗲点 看过 2020-05-28

很喜欢这个节目,诗和歌,文字和音乐,也是这个节目诞生了那首很让人感动的歌《父亲写的散文诗》诗人:董玉方,歌手:许飞。

1 鸡城 看过 2017-04-24

挺好的节目,期待第二季

0 古月阿菜 看过 2016-04-10

喜欢黄龄

1 Aglaura 看过 2019-10-10

只听了所有黄龄的部分,爱死她了

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诗歌之王 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诗歌之王 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

jialan 2015-12-15 09:43:54

拉近大众与诗歌之间的距离 真切体会到诗歌之美

歌是华夏民族历经千年的优秀传统文化的精髓,在不少人眼里,诗歌也是他们的青春岁月,是懵懂、恋爱、结婚、生子及以后漫长生活的见证。徐志摩曾为林徽因赋诗,表达对她的不舍及心里的遗憾:“天空的蔚蓝,爱上了大地的碧绿,他们之间的微风叹了声‘哎’!”而海子的“从明天起,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冷眼看电视 2015-12-22 12:46:54

没有撕,唯有诗,诗作添新曲,旧曲赋新词

四川卫视原创的文化类节目《诗歌之王》,将诗与歌进行了一次完美的融合。尽管收视一般,平均只有0.45,但是能将这档节目放在竞争激烈的周六晚黄金时段,可见四川卫视的信心。要知道,在这之前,《我知道》和《咱们穿越吧》已经逐渐让四川卫视明确了自己文化战略的方向,再加上...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诗歌之王 第一季的影评:
feed: rss 2.0