开膛街 第五季 Ripper Street Season 5 (2016)

导演: 尼克·卡萨维蒂
编剧: Richard Warlow
主演: 马修·麦克费登
类型: 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-10-12(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 65分钟
IMDb: tt4934684
5星
61.8%
4星
29.7%
3星
6.6%
2星
0.7%
1星
1.2%

开膛街 第五季的分集短评 · · · · · ·

开膛街 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

6 玛丽皮耶罗 看过 2017-07-13

最最悲伤的不是死亡,而是朋友亲人死的死走的走,只留下一人独活。

2 The 星星 看过 2017-01-28

白教堂没有真的恶魔,白教堂本身就是恶魔。要是让 Reid 查出来 Dove 就是开膛手那就绝了。Bennet 叔叔人气该有多高,死都死了,还塞进来那么多莫名其妙的闪回。

3 诸葛福媛 看过 2017-08-20

开膛街真是可以跟spooks媲美了,男主角们死亡超过60%的电视剧没有之三

2 血浆爱好者 看过 2018-10-10

最后一集哭死。 编剧敢不敢再凶狠点。 还我Susan&Jackson夫妇。

0 侃侃而谈 看过 2019-03-09

拖拖拉拉的总算是看完了

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开膛街 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

开膛街 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

表帅@C语言 2016-11-16 23:26:48

不应该是结局的结局

这篇剧评可能有剧透

首先,重要话说三遍。 感谢字幕组! 感谢字幕组! 感谢字幕组为我们呈现出这么精美的剧! 先放个链接,虽然英文不怎么样,但是能感觉到这个翻译的确很难,因为,有些语言翻译成汉语,我都得回放一下才能明白! https://www.zhihu.com/question/29434900 ====================...  (展开)
WeChat 2021-04-25 20:20:33

达夫是另一个里德

达夫也有一个美好的初衷,他真心想要治理白教堂的混乱。其实苏珊也是这样。 达夫因为弟弟犯下了罪行,里德因为女儿犯下了罪行。二者差在于,那塞尼奥是一个连环杀手,会一直制造混乱,就像开膛手杰克一样,所以这对狼兄弟必须被终结。 可如果那塞尼奥能和一个正常家庭的女人相...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
哗变 2016-11-07 18:13:37

Everybody Dies

说起来开膛街这剧好像是我从第一季第一集开始一直等到最后的剧,之前赶上开播的也就是不死法医了,幸运如我赶上了被砍,不过这是另一段悲伤的故事我们日后再谈。开膛街也差点如此,不过亚马逊大手在第三季前救场,拍着拍着居然也拍出了五季的长度,经历过喜欢的show要被砍的朋...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅开膛街 第五季的影评:
feed: rss 2.0