大奥2016特别篇 大奥 (2016)

导演: 林彻
编剧: 浅野妙子
主演: 泽尻英龙华 / 莲佛美沙子 / 板尾创路 / 温水洋一 / 光浦靖子 / 鹫尾真知子 / 山口香緖里 / 久保田磨希 / 渡边麻友 / 浅野优子 / 成宫宽贵
类型: 剧情 / 历史
官方网站: www.fujitv.co.jp/oh-oku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-22(日本)
集数: 2
单集片长: 90分钟
又名: 大奥 恶女
IMDb链接: tt5250632
5星
11.1%
4星
29.8%
3星
49.1%
2星
8.9%
1星
1.1%

大奥2016特别篇的分集短评 · · · · · ·

大奥2016特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 1616 条 )

热门 /  最新 / 

112 MilkC-WOO 看过 2016-01-22

麻友友的荧幕初吻和初夜都献给泽屁股了(拍之前的书店女孩也不见她那么亢奋的打广告啧啧)。大奥萌发的禁断之恋,复仇的漩涡里已然不知方向,血冷消隐灯火,春去秋来,打开那把遗留的折扇,再也没有那么爱过一个人了。

94 怒风 看过 2016-01-24

一个从不看百合的35岁的男人大晚上的被一部百合剧虐哭了。

44 小朱 看过 2016-01-24

泽尻演技好评,百合cp好评。作为一集电视剧,这就足够了。剧情很仓促,转折铺垫太单薄,要是多拍两集多好。

29 唧唧复唧唧 看过 2016-01-24

她死了她也跟着死了

23 绿酱みどりん 看过 2016-01-28

泽尻女士美得让我毫无脾气。百合好,百合好。

> 更多短评 1616条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大奥2016特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大奥2016特别篇的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

刺猬の君 2016-01-27 12:24:08

【大奥影评】志摩&美代——时代的牺牲品

这篇剧评可能有剧透

恶女其名,其情之深。棋子之命,身不由已。 前言 我看第一遍的时候,因为开着弹幕,有被透剧,再加上看的不够仔细,志摩被刺之后整个人都蒙掉了,完全不能接受。心中甚是难过,这几天反复又看了十几遍,结合引用吧友们写的几篇影评,和吧友的讨论,做一个综合的总结,有引用和...  (展开)
MilkC-WOO 2016-01-24 00:38:55

迷失在复仇里的爱与死

这篇剧评可能有剧透

富士台《大奥》时隔11年的正统续作消息刚放出来的时候,最为噱头的就是,AKB48人气偶像渡边麻友和泽尻英龙华的一些香艳戏,已经有不少人看了预告「目瞪口呆」,我当场第一反应就是麻友友的荧幕初吻和初夜终于献给了泽屁股大小姐!对了,也是泽屁股加上麻友友第一次演时代剧。短...  (展开)
Meinis夏兰 2016-01-28 08:18:08

某天想起志摩、一定会哭泣

这篇剧评可能有剧透

いつかお志摩を思い出してきっと泣いてしまう 某天想起志摩、一定会哭泣 大奥,那个由春日局创造的传奇。 将军出巡,左右两侧跪拜。最前端的御台所(正室)、大奥总取缔、受宠的侧室们跟着将军起身,拖动着厚重的和服,迤逦而行,睥睨着不敢抬头的奥女中们。所到之处,噤...  (展开)
炸炸炸炸炸鸡块 2016-01-24 17:13:47

如果你不在 我就没有活着的价值了

这篇剧评可能有剧透

美代, “请将我送入大奥 让我和母亲站在同样的地方 如果能做到的话 我要吧曾经践踏母亲的人踩在脚下” 生长环境造成了她性格的复杂性,狠辣和决绝却又有温柔且脆弱的一面,在遇到志摩前,在大奥中的她不相信任何人,只有永远的利益而没有永远的朋友。从小受尽欺凌,豆蔻年华...  (展开)
加低斯巴尼亚 2016-01-29 15:20:35

睽违十余年的狗血一盆

首先说,这次的SP,只看了上集,倒是确定不需要花费时间看下集了。 女版大奥的出彩之处,幕末篇在于时代的风云变幻,从阿满的视角看到的大奥众生;第一章则是春日局与家光的母子之情;华之乱则是混合了政治权利的爱情与欲望。到了生岛绘岛篇,编剧的笔力已经衰退,服饰、演员...  (展开)
舌尖纹了玛利亚 2016-01-24 20:11:26

穷尽一生做一场美梦(美代视角)

一、初识,感慨是命运的安排。 你伫立着的小小身影,却一语道出我心中一直想要呐喊出来的事实。 “把女人骑在身下,就以为自己战胜了女人,没有比男人更愚蠢的了。” 那时候你眼中的坚定和倔强,让我第一次产生了想要接近一个人的渴望。 “你叫什么名字?” “我叫志摩。” ...  (展开)
浅笑嫣然 2016-01-25 19:26:34

大奥SP 屁股女王和杜志摩的爱情悲歌

昨天二呵呵的没找到直播,求东京留学的同学开QQ视频看的电视直播,看的我真是鼻涕一把泪一把下面我就说说的小感触。 初遇。初遇的场景真的很美很美,感觉就像是命运的牵引,让虽空有权力,但内心空虚的美代大人遇见了志摩那落寞但又充满清灵的身影,志摩的话就好像是投入水中...  (展开)
浅笑嫣然 2016-01-25 20:23:28

你怎知我不爱你?

影评第二弹 为志摩宝宝而写 你怎知,我有多么爱你? 看了亲爱的字幕组爆肝制作的热乎乎的熟肉后,我一次一次的观看,一次次的思考,终于感觉到了志摩对美代的爱是那么的隐忍,那般的深邃,心中的忧伤感觉更是难以自制。下面我想站在志摩宝宝的角度揣测以下志摩的心路。 庭院幽...  (展开)
豆丁小豆包 2016-08-05 23:16:57

爱和活着,我们要的到底是哪个

这篇剧评可能有剧透

女主是个独特之极的女演员。哪怕在烟视媚行的岛国,也是绝艳的一笔风情。 少年以《一公升的眼泪》这样国民级的励志偶像剧出道。 彼时女主还不是这幅肉腾腾又美艳到咄咄逼人的模样。 清瘦,笑起来清甜,一对小虎牙像是一对星星。 作为一个甜美的女孩子,过完甜美平和的一生...  (展开)
常磐夙川廼主 2016-02-15 19:00:35

本来很好的后宫题材被糟蹋成两个女人的偶像剧了

这篇剧评可能有剧透

16年的冬季SP重启了10年没有拍的大奥(不包括男女逆转)...怀着期待看了其中一部『最悪の女』...之前就听说里面有蛇姐和麻友酱的百合大戏...可看完后只觉得...情节松散,索然无味,为了百合而百合,故事编不下去的感觉啊...今天在图书馆无意中查了那段历史的资料:江户幕府第十...  (展开)

> 更多剧评 21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大奥2016特别篇的影评:
feed: rss 2.0