日本最坏的家伙们 日本で一番悪い奴ら (2016)

导演: 白石和弥
编剧: 稻嘉明 / 池上纯哉
主演: 绫野刚 / / 植野行雄 / 矢吹春奈 / 泷内公美 / 田中隆三 / 美浓介 / 中村伦也 / 胜矢 / 斋藤步 / 青木崇高 / 木下隆行 / 音尾琢真 / 泷正则 / 中村狮童 / 白石糸 / 利昂·谢卜利·艾哈迈德
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.nichiwaru.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-06-25(日本)
片长: 135分钟
又名: 极恶刑事(台) / Twisted Justice
IMDb链接: tt5248042
5星
8.0%
4星
32.0%
3星
49.6%
2星
8.9%
1星
1.4%

日本最坏的家伙们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

日本最坏的家伙们的短评 · · · · · · ( 全部 728 条 )

热门 /  最新 / 

4 kylegun 看过 2017-01-23

毒品换枪械,走私换政绩,体制造黑警,背叛来背叛去,终陷疯癫。写实向故事戏谑性展示,玩得不大开

3 我是直的 看过 2017-04-14

3.7星 黄暴黄暴的 看了第40届日本电影学院赏刚哥因此作被提名最佳男主角奖就m上了 题材很有意思 可以算是诸星传了 整部片感觉又长内容又多 很紧凑啊 刚哥演技可以说是整容级的吗 吸独那里真是厉害 眼睛都红了 到底怎么做到的 最后老年阶段的妆不行啊 有点违和 其他都还好 喜欢里面的复古 不错看的片子

1 前夜 看过 2017-02-13

蓸,二次元的青春阳光风已经熏染了一半日本电影,写实犯罪片竟然拍出青春喜剧的风格。

0 何小沁 看过 2017-04-29

日本“警察的名义”,改编自真实事件,因绫野刚的表演有了些夸张戏谑的味道。一个因柔道冠军特长被招入北海道警局的蛮人,通过暴力执法、勾结黑帮上位,参与枪支和毒品走私,警局内外沆瀣一气。最终自己也染了毒瘾,疯癫又萎靡,能被渔民的儿子随手来个背翻,锒铛入狱时还惦记着王牌名号。xxoo也是够多

1 维多利亚的咪咪 看过 2017-02-13

也算可以,中村最后跑路也太特么没义气了吧!日本人什么时候能别太喧哗了,还是比较喜欢嫌疑人X的献身那种相对内敛一点的日本电影。这种日式黑帮片有点逗逼其实

> 更多短评728条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日本最坏的家伙们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

日本最坏的家伙们的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

隔夜红茶 2017-01-22 04:56:23

一个坏人努力上进的一生

整部电影看完,突然想到一个词儿:“一生悬命”,无论其中文会意还是日文本意,用来形容主角诸星要一的一生,倒也算是恰如其分。 直到晚年身陷囹圄,一脸沧桑的诸星,面对律师的质询,仍对共事数十年的北海道警们心怀感激。一个柔道全国冠军,怀着保护民众安全的理想加入北海...  (展开)
困惑的浪漫 2017-01-29 16:43:26

剧情平平……

1.一个体育特长生"被入职"北海道警察☞从发小广告起家、受KPI考核压榨☞警匪一家亲☞逐步上位被称为"王牌"☞常在河边走总会湿点鞋☞贩毒吸毒、走私军火☞嘚瑟大了,被发配☞同伙反水☞男主主动当替罪羊…… 2.还是《五亿探长雷洛传》《跛豪》……这样的更有意...  (展开)
Free Soul 2017-02-05 04:12:35

这是一部正三观的电影,除了主角剧本还是深度的

主角还太嫩,这样一部有思想的作品,这样一个小毛孩饰演还是嫩了。 不过剧本是真的不错 要说人生观:可谓看尽这个诸星一生,从正直的小警察,为了功绩一步步越走越远 要说世界观:谁又知道这部片子描绘的就不是世界的真相呢。哪怕我们身边的世界就不是这样吗。真的都是那么清澈...  (展开)
ZpH 2019-01-22 00:33:15

这是小人物的个人传记

这篇影评可能有剧透

本片时长确实感觉到有点漫长,但他并没有让我丧失注意力,有些时候诸新的行为模式会让我想到我自己,他就是一个十足的小人物,当他发现有一条道路可以让自己得到重视,可以获得身边人的赞赏。他便不可救药的沉浸进去了。他在他自己的房间的墙壁上贴满了他获得的奖状,这是他自...  (展开)
吴星豪 2017-06-18 02:46:01

当体制出了问题,“坏人”总是先驱

我们总是要谢谢这些“坏人”,如果没有他们,我们发现不了体制和机制出了问题,不过是什么时候,有绝对权力的人总是会出问题,不管是一个个体,,一个部门,一个公司还是一个国家,刚开始我们总是没有完整的体制规范自我,慢慢的从问题中找到了解决的机制,但是我们不能说那些...  (展开)
AIAI777 2017-03-14 03:21:55

超字的短评 想到什么写什么

这篇影评可能有剧透

全程一个问题困扰我:主角的テンション为什么总那么怪啊...冲击力是有了,但人物性格被弄得很怪啊。话这么说不过总体是喜欢的。犯罪真实事件改编要不就像冰血暴缜密严肃,要不就像这种幽默有力。 绫野刚带后辈等在海关外面那一幕还挺喜欢的,随意一句“你为了什么当警察的啊”...  (展开)
金牌工程师 2017-03-10 10:56:16

理想与现实,什么是对错。

这篇影评可能有剧透

皮亚杰的道德发展理论说人在最高阶段判断道德行文不再拘泥于规定,自己认为是对的那就是可以施行的。片中诸星要一的名字用汉语理解很有趣,诸指明了环境和众人,星说明他只是其中微不足道的一员,要一说明其在众人中王牌的身份,典型的代表。老警察带他走向了大家都在走的道路...  (展开)
BobiBobirua=3= 2017-03-04 12:42:11

行走在正义和邪恶的临界点,怎能独善其身?

这部片子不同于香港警匪片中的卧底情结,把身不由己,从大势转化到自身,因为欲望无限所以渴求无限,虽说人无欲望则不能称之为人,但欲望的膨胀也让人变得邪恶,而最可怕的这是恶而不自知。 ...  (展开)
玫瑰猎手 2017-02-25 08:50:02

轮回之KPI考核毁人不倦

这篇影评可能有剧透

去年七月携家人去了趟札幌,还去了小樽和登别。所以看到北海道背景的片子还是静下心来好好看一下。根据真实事件改编,最近这类题材的片子好像很多,前段时间刚看了昭和64年事件前后篇,也是讲警察集体隐瞒过失的事情,跟这部电影一样,情节过于拖沓冗长。绫野刚对角色的塑造能...  (展开)
盐米酥 2017-02-12 22:21:38

你是有能力的好人吗?

题目来源是《民王》SP里面的一种说法。详细说法已经忘记了,只能记住大概内容:世界上一些人有能力的好人,也有一些没有能力的好人,更有一些有能力的坏人。有能力的好人做好事,有能力的坏人干坏事,而一些没有能力的好人可能也会干坏事,虽然他的本意可能是好的。 看完这部2...  (展开)

> 更多影评13篇


关于《日本最坏的家伙们》的问题 · · · · · · ( 全部7个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日本最坏的家伙们的评论:
feed: rss 2.0