Kpop Star 最强生死战 第五季 서바이벌 오디션 K팝스타 시즌5 (2015)

主演: 柳熙烈 / 朴轸泳 / 杨贤硕 / 全炫茂
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-11-22
季数: 5
集数: 23
单集片长: 85
又名: K-POP STAR
5星
22.4%
4星
37.1%
3星
36.2%
2星
3.4%
1星
0.9%

Kpop Star 最强生死战 第五季的分集短评 · · · · · ·

Kpop Star 最强生死战 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 夏日扬帆 看过 2016-04-13

刘济伊后期无力也是事实,但是前期真的表现的好,现在是越来越晚直播,因为直播真的有点乏力

0 Ellie 看过 2016-04-12

我心中的冠军是安艺恩~觉得这姑娘不简单,有自己的想法和信念,自从第一季李胜勋以后最喜欢的选手~!!期待安艺恩出道!

0 ♤♡◇♧ 看过 2016-02-16

看的时候觉得好好 但过去又不太记得了……

0 Ivan 看过 2017-01-01

喜欢郑振宇的改编,安艺恩的创作。李秀静谎言之后的选曲不太喜欢,前期感觉比较惊艳。心真歌s没s妹子感觉还是挺不错的,后来感觉硬加了个人,画风感觉不太相符。 iPhone

0 TEI丁 看过 2016-12-05

为刘懵给2星

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Kpop Star 最强生死战 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Kpop Star 最强生死战 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Kpop Star 最强生死战 第五季的影评:
feed: rss 2.0